东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 西甲联赛 正文
C罗本周末复出确定无疑 葡萄牙明言不会设障碍
http://sports.dbw.cn   2009-11-16 08:45:16
·组图:科尔娇妻身着短衫 当街秀蛮腰私密纹身
·展现贝克汉姆12个进球的画作拍出50万美元
·李琳“牵手门”后逛婚纱店 与李大双婚期将至
·霍华德陷“脱裤门” 与艳星边练脱衣舞边聊天
·张宁益当庭流泪:我还爱着马琳 感情需要维护
·刘翔:女朋友的事快了 年轻人必须面对这个问题

  按照FIFA条例规定,一名因伤无法赴国家队报道的球员,不能在国家队赛后5天之内代表俱乐部参赛。这就意味着,当地时间本周三无法参加葡萄牙与波黑一战的C罗,也不具备在本周末参加皇马与桑坦德竞技一战的权力。皇马9号若要出场,首先就要得到葡萄牙足协的许可。

 



西媒截屏

  在征调C罗的问题上,葡萄牙和皇马之间的关系已经出现裂痕,西媒担心葡萄牙会借FIFA规定而给C罗的复出设置障碍。但葡萄牙方面已经明确表态,C罗随便什么时候复出都可以,只要皇马认为他伤势已经痊愈。

  “我们已经决定不招入C罗,我们相信他无法参加国家队比赛。”葡萄牙队体育主管格迪尼奥表态,“但如果C罗伤愈的话,皇马可以在任何时候派他出场,我们不会阻挠他的复出。”

  按照《阿斯报》的说法,C罗伤势恢复速度已经超越预期。按照原定计划,C罗将在本周末与桑坦德一役中替补出场,下周中欧冠对苏黎世时也将替补上阵。而在下周末的国家德比中,C罗则将首发出场。但《阿斯报》却认为,C罗将会在对苏黎世时提前回到首发阵容,以利于他尽快找回最佳状态。

  C罗目前已能够参加全队训练,他的伤势已经基本恢复。当地时间本周一,皇马队医将对C罗受伤的右脚踝进行一次全面检查。只要检查结果显示一切正常,队医就将为C罗的复出亮起绿灯。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】