东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
鲁尼选曼联五人足球最佳阵容 钦佩弗爵胜利精神
http://sports.dbw.cn   2009-11-13 15:44:47
·李琳“牵手门”后逛婚纱店 与李大双婚期将至
·霍华德陷“脱裤门” 与艳星边练脱衣舞边聊天
·张宁益当庭流泪:我还爱着马琳 感情需要维护
·刘翔:女朋友的事快了 年轻人必须面对这个问题
·传中超配合扫赌暂停一年
·杨威儿子出生照曝光 体操全能王顺利当爸爸(图)

  在接受曼联官方杂志采访时,鲁尼谈到了红魔将帅。鲁尼首先对老爵爷弗格森的胜利欲望感到惊讶,英格兰射手表示:“弗格森是特别的,首先是因为他赢得的冠军。但也是因为他希望我们打的足球风格。他希望你始终打攻势足球,有时候你觉得不能这么做,但他就是让你踢。即使在他这样的年龄,他仍然希望总是获胜。看到这样的情形是令人难以相信的。”

问:除了你之外,谁是训练中表现最好的球员?

  鲁尼:斯科尔斯或者吉格斯,他们两个都是优秀的球员,我从他们两人身上学到很多东西,因此我不认为我能分开他们两个。

问:谁是训练中表现最差的球员?

  鲁尼:布朗,他在比赛中表现很好,但他训练时的发挥远远不如比赛。

问:谁是最聪明的球员?

  鲁尼:里奥(费迪南德)喜欢认为自己很聪明,他经常都会说一些大话,我不适太肯定……我觉得吉格斯很有智慧,他是一个聪明的人。

问:谁是最有趣的球员?

  鲁尼:我应该会说是纳尼,他响亮的声言和一些其它事情令他变得十分有趣。

问:谁是着装最好的球员?

  鲁尼:应该是范德萨或者里奥,他们两人都很喜欢自己的衣服。

问:谁是着装最差的球员?

  鲁尼:库茨扎克,他的衣着太糟糕了。

问:你第一辆私家车是什么?

  鲁尼:那是一辆福特KA,当我在埃弗顿效力时,我跟福特签订了一份合同,因此这成为我第一辆私家车。

问:你买的第一张CD是什么?

  鲁尼:我觉得应该是绿洲乐队,我很喜欢他们,我还记得那张的CD,《What’s The Story, Morning Glory? years ago.》,我肯定这是我的第一张CD。

问:你对自己为曼联打进的首粒进球有什么回忆?(处子秀对费内巴切)

  鲁尼:我记得当时范尼那球并正在转身,我正在跑位,他将球传到我面前,对方的门将出击了,我用左脚将球打进。

问:让你选择曼联5人足球队,除了你之外,其它4人会是谁?

  鲁尼:吉格斯、斯科尔斯、里奥和范德萨。

问:你最近看的一本书是什么?

  鲁尼:卡拉格的自传。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】