东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
2010冬奥会火炬抵达纽芬兰最北端 周五抵圣约翰
http://sports.dbw.cn   2009-11-13 15:13:44
·李琳“牵手门”后逛婚纱店 与李大双婚期将至
·霍华德陷“脱裤门” 与艳星边练脱衣舞边聊天
·张宁益当庭流泪:我还爱着马琳 感情需要维护
·刘翔:女朋友的事快了 年轻人必须面对这个问题
·传中超配合扫赌暂停一年
·杨威儿子出生照曝光 体操全能王顺利当爸爸(图)

  华奥星空讯据外电报道:奥运火炬已抵达纽芬兰的最北端,并在一个古代斯堪的纳维亚人的聚居点作短暂停留。

  接力选手在阳光明媚的天气里顺利抵达兰塞奥兹牧草地。海风吹动的海浪撞击着布满岩石的海岸,空气中弥漫着海雾。火炬手将火炬带入一个小屋,身着斯堪的纳维亚传统服饰的人们正在那里等待着火炬的到来。

  火炬伴随着纽芬兰传统音乐前往圣安东尼镇。预计奥运火炬将于周五抵达圣约翰镇。

  本次火炬接力全程约为28000英里,途径1000座市镇,最终将于2月份冬奥会开幕前抵达温哥华。

作者:    来源: 华奥星空(北京)     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】