东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
篮网11月仍难取1胜 或挑战NBA最长连败纪录
http://sports.dbw.cn   2009-11-13 13:57:57
·李琳“牵手门”后逛婚纱店 与李大双婚期将至
·霍华德陷“脱裤门” 与艳星边练脱衣舞边聊天
·张宁益当庭流泪:我还爱着马琳 感情需要维护
·刘翔:女朋友的事快了 年轻人必须面对这个问题
·传中超配合扫赌暂停一年
·杨威儿子出生照曝光 体操全能王顺利当爸爸(图)

  6天前,网队在客场三分惜败给76人,6天之后回主场,网队依然拿76人没有办法。他们虽然输得不多,也就输了3分而已,但毕竟再一次与胜利失之交臂。8连败,就这么令人失望地到来了。

  8连败很凄惨,但比8连败更痛苦的是,网队已经被伤病折磨得支离破碎,不仅球队唯一的王牌哈里斯短时间回不来,就连第三年要爆发的易建联也受伤,甚至连甲流也会找上球队的活力之源罗伯茨,至于再看到其他杜林、李这样的伤兵,本来实力就不强的网队已经变得更加不堪一击。就是这样一支连队内训练赛都没有办法完成5对5练习的球队,在8连败之后,却还要经历更为艰苦的赛程。在11月剩下的赛程中,网队还要打9场比赛,其中包括7个客场,3个背靠背,堪称人间炼狱。西部的连续4个客场就不用指望了,网队注定是要给别人当“送分童子”,而东部的5个对手,也没有一个好欺负,就连步行者和尼克斯看起来都和网队不是一个等级,至少他们兵强马壮。

  由此看来,网队的8连败看起来不是结束,而只是开始,任何一支NBA球队遇到网队的时候,都不希望成为网队首胜的对象,因为那样同样会成为笑柄。

  1972-73赛季,76人开赛15连败,整个赛季只赢了9场比赛,创下了NBA历史上球队单赛季的最低胜场。而如今的网队,看起来似乎有着“追赶”这个纪录的可能。

作者:    来源: 中新网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】