东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
NBA动态:雄鹿菜鸟追平阿伦 太阳场均百分震联盟
http://sports.dbw.cn   2009-11-13 13:56:15
·李琳“牵手门”后逛婚纱店 与李大双婚期将至
·霍华德陷“脱裤门” 与艳星边练脱衣舞边聊天
·张宁益当庭流泪:我还爱着马琳 感情需要维护
·刘翔:女朋友的事快了 年轻人必须面对这个问题
·传中超配合扫赌暂停一年
·杨威儿子出生照曝光 体操全能王顺利当爸爸(图)

  ●雄鹿菜鸟詹宁斯在昨日球队击败金块的比赛中得到32分,成为雷·阿伦(1997年3月25日)之后,第1位能在处子赛季就拿下至少30分的雄鹿球员。而能比詹宁斯更快拿到职业生涯得分30+的雄鹿球员仅有贾巴尔,他在职业生涯第三场比赛中就得到36分,而昨天是詹宁斯的第6场NBA比赛。

  ●波什在昨天猛龙击败公牛的比赛中得到28分,至此他已经连续7场比赛得分至少25分,成为猛龙队史第二长,排名第一的是文斯·卡特,他在2000-01赛季曾经连续8场得分25+.

  ●开拓者昨天击败森林狼后,已经取得对群狼的10连胜,同时也成为联盟第三支对森林狼保持双位数连胜的球队,另两支分别是已经12连胜的小牛和猛龙。

  ●篮网昨天失利后,成为联盟历史上第24支以8连败开局的球队,不过新泽西人本赛季的希望并没破灭,因为前23支队都在当赛季最后至少取得了40胜,其中更有4支还晋级了季后赛。

  ●太阳昨天击败黄蜂后,取得8胜1负开局,他们也成为本赛季惟一每场比赛都至少拿下100分的球队。同时,也是自1994年爵士之后,首支开局9场得分均达三位数的球队,爵士那年前14场比赛得分破百。

作者:    来源: 中新网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】