东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
阿联:伤病已恢复七成 未入全明星候选需提高
http://sports.dbw.cn   2009-11-12 15:38:21
·传中超配合扫赌暂停一年
·杨威儿子出生照曝光 体操全能王顺利当爸爸(图)
·科比娇妻被评最蠢名人妻:无视性丑闻没尊严
·刘翔浪漫婚纱照曝光
·姚老板上任三把火激怒弟兄 靠涨工资挽留人
·赌球方式一览:老总做球心更狠 裁判得名又得利

 北京时间11月12日,易建联出现在记者面前的时候,身穿一身灰色西装,大概是受到伤病困扰的缘故,他的表情看起来没有遗忘的愉悦,但是在篮网IZOD中心的过道里面,他还是微微笑着接受了记者的采访。

记者:现在全明星赛的候选名单出来了,可惜你并没有入选在内,你的想法是什么样的呢?是否会打算等复出之后再在篮球场上证明他们的选择是错误的?

易建联,只是个全明星的投票而已,其实我一直都在关注的东西是篮球场上的,全明星投票带有点娱乐性质,属于场外的东西。不过全明星也是一种侧面证明自己的体现,没能入选候选名单,说明我还需要提高。

记者:目前膝盖恢复了多少?有七八成么?

易建联:七成……应该没那么多,但也差不多。现在还不敢做加速跑,只能做一些简单的蹬自行车的训练,具体什么时候复出,这个现在还不知道。

记者:那现在基本上都是在做体能训练么?还做别的么?

易建联:也有别的,但大部分是加强腿部力量的。

记者:现在克里斯-道格拉斯-罗伯茨已经患了甲型H1N1流感,在线球队里面的气氛是怎样的?怎么去预防呢?

易建联:球队会有人来消毒,而且还特别请了医生来给大家普及流感的知识,其实流感没有传言中的那么可怕。

相关阅读:

美记者建议骑士交易詹姆斯 用小皇帝换购篮网一哥

阿联暗示已得知全明星落榜 养伤不忘光棍节送祝福

作者:    来源: TOM体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】