东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
不敌昔日弟子库斯特 布朗:我输得无话可说
http://sports.dbw.cn   2009-11-12 14:05:24
·传中超配合扫赌暂停一年
·杨威儿子出生照曝光 体操全能王顺利当爸爸(图)
·科比娇妻被评最蠢名人妻:无视性丑闻没尊严
·刘翔浪漫婚纱照曝光
·姚老板上任三把火激怒弟兄 靠涨工资挽留人
·赌球方式一览:老总做球心更狠 裁判得名又得利

  活塞以98-75大胜山猫。维兰纽瓦砍下开季至今最高的30分,戈登拿下22分8个助攻。当两人加盟活塞时,均被认为是攻防俱佳的球员,现在他们变得更加全能了。

  活塞主帅库斯特说:“他们接受了让我执教他们的挑战,查理(维兰纽瓦)慢慢进入状态,由于他腿腱的伤病,开始的时候我甚至忽略了他,现在他越来越出色了,今天晚上的表现给了我深刻的印象。”

  戈登拿到了开季至今最多的9个助攻,没有任何失误,这是本季的第二次。这名前公牛后卫本季每场比赛至少得到19分。戈登在第三节有很多选择机会,但他选择将球传给维兰纽瓦,让后者更好地完成投篮。

  戈登说:“这只是以正确的方式打球,有时候你要放弃一个好的投篮机会,以获得一次更佳的投篮。查理(维兰纽瓦)做到了。”戈登还表示不知道维兰纽瓦在第三节拿到了18分,比山猫全队的12分还多,赛后他说:“这简直是疯狂了。”

  山猫的钱德勒在赛后说:“这次输得很糟糕,我非常失望,因为我觉得我们不应该以这样的方式输给这支球队。”

  山猫在第二节开始以2分领先,但在之后的两节被对手打了个61-31。山猫主帅布朗说:“我们这样打,在第二节仍领先2分实在是奇迹。在此之后,我们就散了,无法再打好了。”

  2004年,布朗率领活塞勇夺总冠军时,库斯特曾是他的爱将。库斯特这次击败了他以前的导师布朗。对此,布朗说:“我们在执教方面较量,他们部署得比我们更好,他们打得也比我们聪明,比我们更有组织,他们象是一支球队,我们则根本不象。我非常尴尬。”

  活塞的拜纳姆在比赛中取得16分,这名6尺高的后卫在第二节曾经在底线运球后,力压7尺1寸的钱德勒大力扣篮。戈登说:“这让我们得以前进,威尔(拜纳姆)是一种‘天生的怪物’。”而拜纳姆表示他在高中时曾经尝试力压钱德勒扣篮,但是失败了。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】