东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
火箭曾让阿帅不高兴 洛瑞:中场交流改变球队
http://sports.dbw.cn   2009-11-12 13:44:55
·传中超配合扫赌暂停一年
·杨威儿子出生照曝光 体操全能王顺利当爸爸(图)
·科比娇妻被评最蠢名人妻:无视性丑闻没尊严
·刘翔浪漫婚纱照曝光
·姚老板上任三把火激怒弟兄 靠涨工资挽留人
·赌球方式一览:老总做球心更狠 裁判得名又得利

  腾讯体育讯在上半场表现糟糕之后,火箭主教练里克-阿德尔曼把球队刨开为两支球队。火箭得到信息,然后击溃灰熊。北京时间11月12日,据美联社报道,路易斯-斯科拉得到22分和15个篮板,卡尔-兰德里砍下20分,两人携手带领火箭以104-79击溃灰熊。特沃尔-阿里扎得到17分,凯尔-洛瑞送出10次助攻,新秀蔡斯-巴丁格也有15分入账。

  在拿下本场比赛之后,火箭主场对灰熊已经七连胜。但是上半场火箭仅领先5分,这让阿德尔曼非常不高兴。“中场休息的时候,教练和我们进行了一个很好的交流。”洛瑞说,“这场比赛的类型就是——我们说‘让我们展现出自己的能力’,而且我们也做出了真正好的响应。”

  阿德尔曼则说到:“在中场休息的时候,我们谈论的是我们缺乏能量,我们在球场上需要交流。上半场我们打得不好,但是第三节我们打开了。”

  下半场火箭突然变了个样,他们加强防守迫使灰熊出现失误,并在第三节打出16-5的开局。而灰熊第三节的前9投仅2中,单节20投也只有7中,并且错过了9次快攻得分,结果在本节结束时,火箭成功将比分拉开到74-57。“如果我们能一直像第三节那样打,”斯科拉说,“那么我们能击败任何对手。”

  OJ-梅奥为灰熊贡献19分,鲁迪-盖伊和扎克-兰多夫各得18分,在本场比赛之后,灰熊已经遭遇七连败。本场比赛火箭的30次助攻平赛季最高,27次完成快攻得分,投篮88投44中命中率也达到了50%。“火箭做到了他们赢球所想要做的一切。”灰熊主教练莱昂内尔-霍林斯说,“他们的意志也比我们更坚强。”

  火箭第四节的表现,可以说是他们本赛季最为漂亮的一节。本节初洛瑞持球发动快攻,阿里扎跟进空中接力爆扣得手,现场球迷送出了最响亮的欢呼。接下来洛瑞又抢断成功,并助攻斯科拉上篮得手,而2分钟之后洛瑞又助攻巴丁格完成空中接力。

  “这是非常具有传染性的。”洛瑞说,“当一个球员完成空中接力后,另一个球员也想完成空中接力,大家都想获得快攻扣篮的机会。这就是今晚发生的事情,一旦我们打出了那样的表现,我们就能够一直延续下去。”

作者: 掌擂    来源: 腾讯体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】