东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
美媒:灰熊在休斯敦难求一胜 火箭本可赢得更多
http://sports.dbw.cn   2009-11-12 13:39:45
·传中超配合扫赌暂停一年
·杨威儿子出生照曝光 体操全能王顺利当爸爸(图)
·科比娇妻被评最蠢名人妻:无视性丑闻没尊严
·刘翔浪漫婚纱照曝光
·姚老板上任三把火激怒弟兄 靠涨工资挽留人
·赌球方式一览:老总做球心更狠 裁判得名又得利

  104-79,回到了主场的火箭用这样的比分狠狠的在灰熊身上出了一口气,今天比赛火箭四人得分上双,洛里送出了全场最高的10次助攻,斯科拉拿到了15个篮板,赛后美国媒体对本场比赛做出了简单的点评:

  美联社:灰熊糟糕第三节导致输球 他们在休斯敦已经七场不胜

  斯科拉拿到了22分和15个篮板,兰德里得到了20分,火箭在美国时间周三以104-79,25分的分差战胜了来访的孟菲斯灰熊。

  阿里扎得到了17分,洛里送出了10个助攻,新秀巴丁格也为球队贡献了15分,火箭在过去七次坐镇主场同灰熊的交手中全部取得了胜利。

  灰熊方面,梅奥得到了19分,盖伊和兰多夫都得到了18分,但他们无法帮助灰熊拿到胜利,开赛至今,灰熊七场比赛全部输了球。

  火箭拿到了平赛季最高的30次助攻,此外他们有27次快攻得分,他们88次出手命中了44球,投篮命中率达到了50%。

  上半场比赛结束时,火箭仅仅领先灰熊5分,但下半场比赛,火箭打了对手一波16-5的攻击波,失误太多让灰熊很难组织起有效的进攻,他们前九次出手有七个球投偏,梅奥的三分球曾帮助灰熊将分差缩小到13分,但这于事无补,火箭马上发起了回击,将比分拉开到74-57,第三节比赛灰熊20次出手仅仅命中了7球,并且浪费了九次快攻得分的机会。

ESPN:火箭其实可以赢得更轻松 两队明星后卫尚无归来消息

  最后一节比赛洛里的一个突破以及为阿里扎送出的一个漂亮的空中接力传球博得了现场球迷的欢呼,随后他又为斯科拉送出一个快攻传球,以及给巴丁格创造了一个空中接力,火箭82-62领先了灰熊足足20分。

  火箭队其实可以早一些建立领先优势,但他们前16次三分出手仅仅命中了4球,灰熊在上半场很好的保护住了篮板球,他们在上半场的比赛中抓下了26个篮板球,其中6个是前场篮板,而火箭队只有19个篮板球。

  赛前有这样一个疑惑,那就是火箭和灰熊的明星后卫什么时候才能够归来,灰熊队的艾弗森在周末因为“处理个人事务”的原因离开球队,至今已经缺席了三场比赛,灰熊的总经理对艾弗森的情况守口如瓶。

  而火箭队的麦蒂则是穿着西装坐在板凳上看球,此前他曾经说过他将在11月18日登场亮相,但火箭官方矢口否认,称麦蒂并没有准确的归期。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】