东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
奥尼尔老婆再次提出离婚要求
http://sports.dbw.cn   2009-11-11 16:24:56
·体坛十大文体恋:马琳陷离婚案 田亮修成正果
·体坛十大“双面”明星 郭晶晶美丑一笑间(图)
·张雨绮承认与富二代恋情
·的士计价器猫腻 改齿轮赚里程为潜规则
·法国“艳照门”泳后现身世锦赛(图)
·高佬女友胸部现神秘唇印

  新浪体育讯 北京时间11月11日,根据ESPN报道,骑士中锋奥尼尔又遭打击,妻子香妮-奥尼尔已经提出与大鲨鱼分居的要求。

  香妮已经向洛杉矶法院提出分居要求,并且意在最终与奥尼尔结束这段婚姻关系,她称两人之间有不可调和的矛盾。

  她希望这个离婚诉讼能够得到奥尼尔和孩子们的支持,也提出了对两人全部4个孩子的监护权,但是并没有向法庭提出任何金钱上的要求。

  奥尼尔与香妮的这段婚姻至此维持了6年11个月。之前两人曾经传出过离婚传闻,但后来又以和好告终。不知道这一次,奥尼尔在“光棍节”能否将此危机化解。

  

作者: 大猩猩    来源: 新浪体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】