东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
贝尼特斯接班人浮出水面
http://sports.dbw.cn   2009-11-11 16:23:34
·体坛十大文体恋:马琳陷离婚案 田亮修成正果
·体坛十大“双面”明星 郭晶晶美丑一笑间(图)
·张雨绮承认与富二代恋情
·的士计价器猫腻 改齿轮赚里程为潜规则
·法国“艳照门”泳后现身世锦赛(图)
·高佬女友胸部现神秘唇印

  简要内容:英超豪门利物浦目前困境重重,联赛欧冠的成绩都不甚理想,贝尼特斯也成为了红军拥趸口诛笔伐的对象。在奥尼尔接手维拉后,球队近几个赛季成绩稳中有升,已经对传统四强格局构成了很大的冲击。

  英超豪门利物浦目前困境重重,联赛欧冠的成绩都不甚理想,贝尼特斯也成为了红军拥趸口诛笔伐的对象。据英国媒体报道,一旦利物浦无法打进本赛季欧冠16强,贝尼特斯将有可能被“炒鱿鱼”,英国媒体还列出了贝尼特斯最有可能的两大继任者,分别是目前在拜仁同样有下课危机的范加尔以及英超阿斯顿维拉主刷马丁·奥尼尔。

  在奥尼尔接手维拉后,球队近几个赛季成绩稳中有升,已经对传统四强格局构成了很大的冲击。目前维拉暂列联赛第5位。奥尼尔曾经被视为爵爷弗格森的有力接班人,然而近况不佳的利物浦有可能率先对奥尼尔“下手”。

  马丁·奥尼尔曾在苏超凯尔特人取得过辉煌的成就,率领球队获得了3次苏超冠军、3次苏格兰足总杯冠军和1次苏联赛杯冠军,另外还在2002-03赛季拿到了欧洲联盟杯对亚军。在凯尔特人他9次获得苏超月度最佳教练头衔,而在莱斯特城和阿斯顿维拉,他也6次获得英超月度最佳教练头衔。

  另一大热门候选人就是范加尔,他目前的处境与贝尼特斯相似,拜仁慕尼黑目前在联赛中仅仅名列第8位,欧冠小组出线也十分渺茫,不少德国媒体都认为范加尔在安联球场的时间不多了,而利物浦有可能成为他的下一站。

作者: 邱小东    来源: 体坛网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】