东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
谢娜逼婚张杰个唱恐黄 体坛十大最该逼婚“剩女”
http://sports.dbw.cn   2009-11-11 16:21:32
·大鲨鱼光棍节遭危机 奥尼尔老婆再次提出离婚要求
·谢娜逼婚张杰个唱恐黄 体坛十大最该逼婚“剩女”
·刘翔光棍节"征婚启事" 盘点众位翔女郎候选(图)
·美发美甲齐上阵 田径亚锦赛中日美女选手争艳
·四大“玩物丧志”:林丹商业秀 张怡宁蜜月过长
·孙雯与海外男神秘领证 不摆酒席不拍婚纱照
  摘 要: 11月初刚推出新专辑,个人演唱会也蓄势待发的张杰,最近却被爆与女友谢娜出现感情危机,两人已经分居。张杰的经纪公司天娱传媒告知张杰不会接受采访。

谢娜要求导演将剧本上的“亲吻”改为“狂吻”。  

  11月初刚推出新专辑,个人演唱会也蓄势待发的张杰,最近却被爆与女友谢娜出现感情危机,两人已经分居。张杰的经纪公司天娱传媒告知张杰不会接受采访。随后有知情人士透露:谢娜逼婚的消息被爆出后,大受刺激的张杰情绪已经崩溃,而且目前两人的感情“确实不行了”。

所谓“剩女”,社会给她们的集体定义是“高学历、高收入、高年龄,但却在婚姻上找不到理想归宿的大龄女青年。还有一种更为体面的说法是,3S女人”——Single(单身)、Senventies(大多数生于上世纪七十年代)、Stuck(被卡住了)。如此说来,体坛里同样也存在着这样一部分“基本达标”的“剩女”,尽管她们大多生在了八十年代初,却还是在这个备受瞩目的圈子里成了“大龄人”。她们有着天生的才艺和充足的干劲,可惜被剩下的偏偏是她们。该如何分析这种“剩”况?是她们太过独立,标准太高,还是另有原因?

巴拉圭代黑发美女弗朗哥。

 

 [1] [2] 下一页
作者:    来源: 体坛网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】