东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
罗斯领袖能力不输甜瓜 最后34秒打出状元身价
http://sports.dbw.cn   2009-11-11 14:12:04
·姚明接管上海男篮“三把火” 先烧恩师和兄弟
·米兰强势复苏有何秘诀 足坛公认病毒竟是良药
·西媒曝皇马大佬遭封杀内幕 彻夜买醉死不悔改
·专家抨击麦蒂博客造假 决定权已不在TMAC手中
·意甲最佳经理连施妙手 紫百合强夺尤文巴西猎物
·巴萨国王杯6大主力缺阵 亨利等4名国脚离队

  北京时间11月11日掘金客场1分险胜公牛,这是状元罗斯与探花安东尼之间的对决。从球队的胜负来说,安东尼率领的掘金在罗斯的地盘上结束连败,带着胜利离开风城继续他们的东部客场征战,罗斯领衔的公牛则吞下苦涩的一败,在主场球迷面前结束了短暂的连胜步伐。

从数据上说,安东尼虽然砍下了20分,但在公牛的防守下仅仅只有36.4%的投篮命中率,同时还出现了全队第二多的4次失误。罗斯全场攻下了22分5助攻,17次投篮命中10次达到了58.8%的命中率。虽然公牛输球了,但当他在场上的时候,公牛赢了掘金12分,而安东尼在场上的36分钟时间里,掘金输给公牛6分,从场上效率来看,罗斯在今天的比赛里完全压倒了安东尼。如果不是辛里奇在最后时刻一次愚蠢的犯规,罗斯今天与安东尼的对决几乎是完胜。

作者:    来源: 腾讯体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】