东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
阿联并非无缘全明星正赛 手把手教您玩转投票
http://sports.dbw.cn   2009-11-11 10:40:22
·姚明接管上海男篮“三把火” 先烧恩师和兄弟
·“姚之队”正式接管上海队 恩师李秋平交兵权
·米兰强势复苏有何秘诀 足坛公认病毒竟是良药
·极品篮球宝贝生活糜烂
·西媒曝皇马大佬遭封杀内幕 彻夜买醉死不悔改
·盘点“郭霍”六次情变

  在今天推出的NBA官网推荐的全明星赛候选名单中,我们并未发现易建联的名字。这就给人造成了一种易建联将与明年全明星赛彻底无缘的感觉。但其实,这种观点并不严谨。根据NBA全明星网络投票的规则,易建联其实仍有参加NBA全明星周末正赛的可能。下面网易体育为您进行解读。

  问题1:易建联如何参加NBA全明星周末?

  全明星正赛球队的球员由两种方式选择产生:1)球迷投票选出首发名单;2)被选中的代表主教练直接制订替补名单。

  NBA官方给出的候选名单,只是代表该球员能在官网的投票页面中,网友直接打“钩”选择即可被记录投票。而不在候选名单中的球员如易建联,可通过名单最下方官方给出的下拉菜单进行选择。

  按规则,只要在网上获得该位置排名第一的选票,该球员将成为全明星的首发球员。即:只要通过下拉菜单选择易建联的球迷足够多,阿联仍能成为今年的NBA全明星赛首发球员出席全明星大赛。当然,易建联还可以通过教练选择的方式,以替补身份进入NBA全明星赛。

  问题2:有无球员通过下拉菜单选择进入NBA全明星赛?

  答案是没有的。NBA官方开始互联网投票以来,从来没有球员不在推荐候选名单、而被网友通过下拉菜单选择进入全明星赛。2002-04年期间,王治郅、巴特尔甚至是薛玉洋都可以用这种方式被投票进入全明星正赛,但最终因为投票的网友过少而无缘NBA全明星赛。

  问题3:如何为阿联投票?   STEP 1   

   



填写用户名和密码(图1)

  进入NBA官方网站的全明星投票界面(图1),当然之前你可能需要先注册,之后才能够登陆投票界面。

  STEP 2   

   



选择你支持的球星(图2)

  填写完各种帐号之后,你会成功进入投票页面,如图示然后你可以选择你喜欢的球员,此投票对象分为前锋、后卫以及中锋,页面上直接给出的是之前联盟公布的全明星候选名单,如果你想选谁就点击其后面的“ADD”,选中之后此图标会变成灰色,并出现“REMOVE”字样,这说明你已经选择成功,而相应的你选择的球员头像会出现在上方的栏目中。如果你想更换人选只需按灰色的“REMOVE”按钮,去掉之后重新选择即可。如果想看球员资料的话点击球员列表中的“INFO”即可看到弹出窗口。在选择完一系列人物之后,你会发现上面的候选框已经出现了你心目中的东西部全明星首发阵容。

  STEP 3

   



  在下拉列表中选中易建联(Jianlian Yi)(图3)   之后到了一个最重要的地步,就是填写你心目中最喜欢的球员。由于易建联之前被宣布落选全明星候选名单,因此喜欢阿联的朋友如果想为阿联投票的话只能在这里完成选择了,注意在列表下方有一个“WRITE IN VOTE”的地方,后面有一个下拉框有着“Write In Player”的字样,你点开时候会出现下拉框,上面没有的球员名单在这里都能找到。由于是按照球员名字的首个字母顺序排列,易建联在“J”次序中(如图3)选择易建联即可。 需要注意的是,这种投票方式并不意味着阿联一定可以通过飙升的票数成为全明星。因为此事尚无先例。特别提示:  如果想要给阿联投票,还需要把东部前锋空出一个空缺,不然阿联的票数只当作人气,不能算在投票上。   STEP 4

   



  填写左边显示的验证码(图4)

  选择完毕之后投票基本结束,在下面的附加码上填上前方图片上显示的附加码即可,然后选择提交按钮即可(如图4)

  STEP 5

  大功告成,感谢为阿联投票!无论阿联最终是否会成为全明星赛上的一员,相信他都会对我们的支持表示感谢的!

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】