东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
孙雯与海外男神秘领证 不摆酒席不拍婚纱照
http://sports.dbw.cn   2009-11-11 09:22:21
·姚明接管上海男篮“三把火” 先烧恩师和兄弟
·“姚之队”正式接管上海队 恩师李秋平交兵权
·米兰强势复苏有何秘诀 足坛公认病毒竟是良药
·极品篮球宝贝生活糜烂
·西媒曝皇马大佬遭封杀内幕 彻夜买醉死不悔改
·盘点“郭霍”六次情变

孙雯领证结婚 告别光棍

   

  今天也许是“世界足球小姐”孙雯生命中颇为特殊的第一天———她第一个以已婚的身份度过的“光棍节”。

  11月9日,一个平常的工作日,前世界足球小姐孙雯,与相恋近5年的爱人携手,步入婚姻殿堂。前天,他们在沪登记结婚。


  据悉,孙雯的爱人与她同龄,是一位体育圈外人士,目前在海外工作。


  “我很少看体育比赛,也没看过孙雯踢球。”孙雯丈夫坦言,“在美国西雅图工作时,我曾去现场看过一场NBA,记得当时是姚明率领的火箭队客场挑战超音速。说到体育,我可是外行,就连球迷,也算不上。”


  尽管如此,并没有影响两人最终走到一起。2004年年底,他们经人牵线搭桥相识,之后开始了聚少离多的漫长恋爱。虽然远隔重洋,两人经常在网上聊天交流,两颗心,也因此越走越近。


  这次,他回国休假,两人决定把结婚证领了。没有拍婚照,没有摆酒席,就连蜜月旅行,也未列入规划。“结婚又不是上场比赛,完全是两个人的私事,所以不需要秀给别人看。”在这点上,两人意见格外一致。


  孙雯说:“现在,我只想做个普通的女人,当个平凡的妻子。”据悉,新郎今天返回美国。在说到两人婚后计划时,孙雯称:“我没完全规划好,应该会在近期赴美。”


  就在11月9日,孙雯与丈夫一起,领取了结婚证,迈出了36年人生中格外重要的一步。据了解,孙雯的丈夫与她同龄,是一位体育圈外人士,在美国从事高科技行业。“我很少看体育比赛,也没看过孙雯踢球。”孙雯丈夫坦言,“在美国西雅图工作时,我曾去现场看过一场NBA,记得当时是姚明率领的火箭队客场挑战超音速。说到体育,我可是外行,就连球迷,也算不上。”两人相识已近五年,虽然远隔重洋,感情却并未因此疏远。就在前天,两人用正式办理结婚登记手续的方式,证明了彼此对于爱情的忠贞。孙雯的丈夫只是利用回国假期完成这一手续,昨天已经返回了美国。而在结婚问题上,两人有着非凡的默契,不摆酒,不拍婚纱照,甚至也不安排蜜月休假。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源: 北青网综合     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】