东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 意甲联赛 正文
意甲最佳经理连施妙手 紫百合强夺尤文巴西猎物
http://sports.dbw.cn   2009-11-10 14:55:05
·纳什助攻数超奇才全队 阿里纳斯:我们要得分
·科比艾弗森十三年对决回顾(组图)
·巴蒂尔告诫队友别放松 火箭两弃将助阵毒蛇队
·施之皓:女乒小将无人可跟张怡宁相提并论
·极品篮球宝贝生活糜烂
·莫雷否认麦蒂将复出 他一次完整训练都没参加

  尤文图斯和佛罗伦萨是意甲的一对死敌,除了在赛场上明争暗斗之外,在转会市场上也是争夺不休。电话门事件之后,莫吉远离足坛,尤文图斯在转会市场不再呼风唤雨,而拥有意甲最出色体育经理科尔维诺的佛罗伦萨屡屡在转会市场施展妙手,甚至从死敌手中抢夺猎物。据《全市场》的独家消息,尤文图斯一直亲睐的巴西射手阿兰-卡尔德奇已经和紫百合接近达成协议。这不啻是赛场之外佛罗伦萨对斑马军团的一项重大胜利。

 



  今年20岁的卡尔德奇是巴西达伽马队的前锋,如今被租借到阿莱格雷港国际队效力。司职前锋他身高1.86米,身体出众,尤擅头球,还拥有出色的脚下技术,是尤文图斯期待接班特雷泽盖和阿毛里的绝佳人选。卡尔德奇参加过10月举行的埃及世青赛,攻入4球帮助球队杀入最后的决赛,但输给了拥有阿迪伊亚的加纳队。

  但《全市场》的消息称,在经理科尔维诺的努力下,卡尔德奇和紫百合的谈判已经接近完成,佛罗伦萨将以400万欧元的代价得到这位年轻前锋。近年来一直注重挖掘新星的紫百合又得到一块瑰宝。

  佛罗伦萨的目标还不止于此,卡尔德奇的世青赛队友,巴西国青主力中卫拉斐尔-托洛伊也是紫百合努力得到的球员。来自巴西戈亚斯俱乐部的托洛伊身高1.85米,埃及世青赛期间他领衔的巴西人仅仅丢掉3球。尤文图斯和国际米兰都想得到这位潜力新星,科尔维诺同样要从这两家豪门俱乐部虎口拔牙。

  阿兰-卡尔德奇

  姓名 Alan Kardec de Souza Pereira Junior

  生日 1989-01-12

  出生地Barra Mansa, Brazil

  身高 1.86 m

  位置 前锋

  代表巴西U20青年队出场15次,进6球

  拉斐尔-托洛伊

  姓名 Rafael Toloi

  生日 10/10/1990

  出生地Glória d'Oeste, Brasil

  身高 1,85m

  体重 75kg

  位置 中卫

  代表巴西U20青年队出场16次,进1球

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】