东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
惊曝全运最纯美女孩 姐姐美丽妹妹可爱(组图)
http://sports.dbw.cn   2009-11-08 10:19:49
·C罗宣称皇马将独霸欧洲 锋线尖刀曝1月定去留
·小贝加盟米兰亦心烦:离开家人让我非常难受
·梅西低迷早有老马预言 跑动距离和传球率奇低
·曼联锋王拒C罗诱惑 欲成球迷榜样誓斩切尔西
·广药遭致命打击或被勒令降级 重庆迎来新机遇
·火箭球迷齐嘘阿泰 丰田中心狂喊“BEAT LA”
  网易亚运11月6日报道 第十一届全运会闭幕式已经在10月28日圆满落下帷幕。最近,有网友发布了一组名为“全运会闭幕式上最纯美的女孩”的照片,照片的主人公是参加开幕式表演的两位小女孩朵朵和果果,他们甜美纯真的笑容让网友们争相点击观看,纷纷称赞她们不愧是“全运最纯美女孩”。 全运最纯美女孩[亚运图片中心]

  两姐妹合影

  朵朵果果作为全运会文艺表演中最小的主要演员,从8月份进入排练,10月份进入连排。直到正式演出结束,她们两个也经历了一场最盛大、最庄严、最神圣的国家大型活动。

  自组委会选中节目内容并让朵朵果果朗诵济南籍著名词人辛弃疾的《清平乐。村居》和《西江月。夜行黄沙道中》后,朵朵果果很快就背过了这两首优雅的诗词。在以后的排练和联排期间,总导演和负责朵朵果果的助理导演分别为她们两个辅导了背诵的语调和语感。

  10月初赴北京录音前,因为表演时间限制,导演组要求朵朵果果把原来2分钟多的朗诵时间提速到1分12秒。由原来舒缓柔情的朗诵改为轻松的速读式的叙述。已经适应了原来语速的朵朵果果从新适应导演组新的要求。还好,最后的正式演出朵朵果果表现出排练以来的最好状态。

作者:    来源: 网易亚运     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】