东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
布冯娇妻产后性感丰腴 尤文辣妈犹胜陈慧琳(图)
http://sports.dbw.cn   2009-11-07 09:01:01
·C罗宣称皇马将独霸欧洲 锋线尖刀曝1月定去留
·小贝加盟米兰亦心烦:离开家人让我非常难受
·莫科前女友半裸出镜
·中国体坛十大魅力男士
·跑轰盛行令球迷反戈:姚明似鲨鱼不适合火箭!
·梅西低迷早有老马预言 跑动距离和传球率奇低

  陈慧琳用一个月的时间完成“瘦身恢复”,长腿靓丽出院,着实让各位看客惊叹。而意甲超级辣妈、布冯的娇妻塞雷多娃产后身材保养地更加完美,意大利媒体sportmediaset就曝光了一组捷克名模近日的照片,丝毫看不出她是一名刚刚生育小孩一周的女人。

  布冯娇妻产后魅力更增

  足坛第一辣妈塞雷多娃

  意大利当地时间10月31日,尤文图斯门将布冯的第二个儿子大卫-李降生了,而对于已经是两个孩子母亲的塞雷多娃来说,她的另一个身份是顶级名模、捷克小姐。2007年,塞雷多娃在已经有6个月身孕时仍然在米兰某时装秀上担任暖场嘉宾,上半身只系带式清凉比基尼,裸露出雪白无暇的肌肤,并隆着6个月身孕的肚子,而当时因有孕而激增的诱人胸围曲线更显火辣。

  生育第二宝宝之后,塞雷多娃也希望保持完美身材,与三个儿子的母亲维多利亚-贝克汉姆追求暴瘦不同,布冯的娇妻在身为人母之后一改清丽多以丰腴的形象出现在公众场合。今年6月一项“最美球员太太”的评选中,布冯的妻子塞雷多娃以悬殊的优势夺魁,而向来喜欢抛头露面的辣妹却名落孙山。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】