东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
盐湖城乃火箭伤心地 SF3麦蒂曾助火箭胜爵士
http://sports.dbw.cn   2009-11-04 10:21:50
·阿联4分右膝撞伤离场 篮网负山猫创1最差开季
·篮网球迷:阿联下场顿无攻防 他比想象更重要
·阿联一技能可媲美魔兽 犯规+伤病致易错失20+篮板
·火箭复仇夜唯一人投降 他离巨星尚有一点差距
·体坛美女痴迷缠恋
·郭晶晶豪车逼跑刘嘉玲

自姚明2002年踏上NBA算起,火箭整整在盐湖城打了20场(常规赛+季后赛)。上一次客场赢爵士15分以上的比赛要追溯到2002-03赛季,那也是新秀姚明第一次来到盐湖城。当时爵士还是马龙和斯托克顿当家。

那场比赛着实有几分诡异。当地时间2003年2月11日,火箭主场2分惜败于爵士;转天双方“背靠背”在盐湖城又打了一场,弗朗西斯轰下36分并送出7次助攻,火箭全队有五人得分达到两位数,106比76整整赢了主队30分,那也是他们当季单场净胜分最多的一战。而等他们4月9日再度来到这里,爵士用21分的大胜报了一箭之仇。

此后双方在盐湖城18次交锋,火箭仅仅赢了3场。2005年3月28日,火箭99比85赢了14分;2007年11月1日,火箭赛季揭幕战106比95赢了11分;2008年4月24日,火箭在季后赛首轮第三场以94比92险胜。而休斯敦的取胜功臣都是麦迪:前两战,他分别砍下惊人的44和47分;2008年季后赛首轮主场连负爵士两场,麦迪又用27分、5个篮板和7次助攻的全面发挥帮助球队扳回一城。

在火箭此次获胜之前,爵士在主场已经连续四次战胜火箭。

作者:    来源: 体坛网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】