东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
郭晶晶豪车逼跑刘嘉玲
http://sports.dbw.cn   2009-11-04 09:52:11
·从郭晶晶透析贵妇面相
·刘翔与张梓琳的那些事
·乔丹接班人美丽动人
·阿联4分右膝撞伤离场 篮网负山猫创1最差开季
·篮网球迷:阿联下场顿无攻防 他比想象更重要
·杨威爱妻怀六甲泡夜店

  10月30日,来自意大利罗马的知名品牌在上海开设了亚洲旗舰店。坐落于中国上海最豪华的恒隆广场吸引了大批明星前来捧场,包括奥运冠军郭晶晶、刘璇。还有来自娱乐圈的刘嘉玲、董洁、熊黛林、乐基儿。跳水女皇郭晶晶一袭白色洋装亮相,让人眼前一亮,不过她还是强调暂无退役的打算,也没有考虑过转战演艺圈的计划。

  

郭晶晶气势强劲堪比皇后驾临

  刘嘉玲自愧不如黑面离场当晚,郭晶晶为了隆重其事穿着一身华丽服饰赴宴。走出酒店更有众人护送其坐上近200万德玛莎拉蒂跑车,气势强劲逼人令人不禁想起清宫剧里面的皇后摆架回宫的场景。抵达恒隆广场时有众多保镖上前保护其下车入会场,让在场的刘嘉玲觉得很碍眼,自愧不如,没待多久便匆匆黑面离场。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】