东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
李章洙近期将赴欧学习 欲回韩国再就业结束漂泊
http://sports.dbw.cn   2009-11-03 15:39:59
·从郭晶晶透析贵妇面相
·阿联4分右膝撞伤离场 篮网负山猫创1最差开季
·刘翔与张梓琳的那些事
·欧冠前瞻:利物浦掉队 皇马巴萨仍旧强势领跑
·阿联一技能可媲美魔兽 犯规+伤病致易错失20+篮板
·乔丹接班人不露点也动人

  李章洙一位好友昨天透露,铁帅近期将赴欧洲学习,之后返回韩国寻找就业机会。

  李章洙私下对好友表示:“这些年一直漂泊在外,和家人聚少离多,现在不再担任主教练了,正好有时间多陪陪家人,也算是休息吧。”对于今后的打算,李章洙做好了计划:“如果可能的话,我还是想先去欧洲学习,这几年欧洲的足球理念一直走在世界前列,也有了很多革新和变化,我需要好好充电。学完之后,我肯定还是想当教练,首选韩国,毕竟我离开韩国很长时间了,最好能在K联赛找到一份工作,离家人也近,韩国的足球氛围更加适合我。”

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】