东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
阿布陪女友吃饭花5万美元 豪华餐厅摆阔炫富
http://sports.dbw.cn   2009-11-03 14:12:04
·阿联4分右膝撞伤离场 篮网负山猫创1最差开季
·从郭晶晶透析贵妇面相
·欧冠前瞻:利物浦掉队 皇马巴萨仍旧强势领跑
·阿联一技能可媲美魔兽 犯规+伤病致易错失20+篮板
·刘翔与张梓琳的那些事
·阿联膝盖受伤第三节离场 新赛季前景蒙上阴影

  对普通人来说,47221美元绝对是一笔巨款,但是对俄罗斯亿万富翁、英超切尔西俱乐部老板阿布而言,这只是一顿午餐的价格。身为世界上排名第51位的富豪,身价117亿英镑的阿布又怎会将47221美元放在眼中。近日,他带着女友茱科娃现身纽约一家名叫Nello的高档餐厅,两人花费15000美元点了两瓶酒,当然,几乎被阿布一人独享。28岁的茱科娃有孕在身却照样穿着高跟靴,从正面看大肚子被掩饰得很好。

  除了支付账单,阿布还要支付20%的服务费,合7328美元,据称阿布又额外花费了5000美元,因此这餐午饭的支出超过了5万美元。为阿布和他女友服务的人员有10人。相比较之下,碧昂斯的男友,美国嘻哈天王Jay-Z前两天的消费简直是小菜一碟,他在此地只花了总共1700美元,不到阿布花费的零头。茱科娃的父亲也是俄罗斯亿万富翁,才貌双全的茱科娃曾经是网坛名将萨芬的女友,但她最终却选择抛弃萨芬,与年龄相差20岁的阿布走到了一起。

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】