东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
姚明收购沪男篮遇拦路虎 需砸钱竞争才能如愿
http://sports.dbw.cn   2009-11-03 10:14:43
·陈琳05年开始吐血(图)
·明星不堪情史内幕曝光
·郭晶晶酒会斗艳群星
·张如意:未与孙悦分手
·阿联丑陋表演引发众怒 他根本没有取得进步
·姚明收购上海男篮遇难题 健身企业杀出欲横刀夺爱

  就在姚明笑嘻嘻地助阵火箭取得新赛季主场首胜时,因患甲肝缺席全运会的上海男篮主帅李秋平日前在医院中接受媒体采访时表示,俱乐部转让事宜还没有确定下来,“姚之队”正式的收购行动还没有实行,转让一事并非一帆风顺。

  姚明入主上海大鲨鱼俱乐部曾让李秋平十分开心,这意味着球队的待遇、成绩以及球市都将有改观。但上海男篮和“姚之队”签署的只是一份转让的框架协议,虽然姚明已经开始支付球队薪水,但3个月之后真正的收购行动并未变成现实,原本从10月开始的新合同也只能延后。由于转让涉及国有资产评估,结果出来之后却迟迟没有挂牌交易。原因是挂牌之后,其他企业有权利与“姚之队”竞购,这让上海男篮尴尬。

  “评估出来的价格大概是2000万元,对于其他一些同样有意搞篮球的企业来说,这是个很诱人的价格,所以不排除他们和‘姚之队’竞争的可能。”李秋平透露,“2000万元买一个CBA的壳儿,确实很有吸引力。已经有一家健身企业明确了购买意向,并且表示会和‘姚之队’竞购。”姚明若想成为上海男篮真正的老板,必须要在竞购价格上压过其他对手,这也意味着他付出够多的钱才能如愿。

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】