东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
火箭除了等姚明别无选择 麦蒂只值百万年薪
http://sports.dbw.cn   2009-11-03 09:37:02
·陈琳05年开始吐血(图)
·明星不堪情史内幕曝光
·郭晶晶酒会斗艳群星
·张如意:未与孙悦分手
·阿联丑陋表演引发众怒 他根本没有取得进步
·姚明收购上海男篮遇难题 健身企业杀出欲横刀夺爱

  火箭2胜1负开局,表现尚可,但暴露出的问题也不小。尤其是姚明的缺阵,让他们在内线攻防两端都成问题。那么休斯敦人该怎么办呢?《篮筐世界》专栏作家比尔·英格拉姆参加球迷在线互动时表示,火箭在这个问题上除了等待姚明的回归没有其他更好的办法了。而如果麦蒂在合同到期后还想留在火箭后,他最多就值百万年薪。

  问:阿里扎会是火箭最稳定的得分手吗?

  答:好问题。火箭迫切地希望他是个场均能够砍下25分的家伙。但我觉得这有点难。才打过3场比赛,阿里扎和球队融和的不错,让我们看看接下来会发生什么。

  问:火箭看起来不错,但缺少一个会盖帽的中锋。

  答:真正的问题是总经理莫雷能交易到什么样的中锋?联盟只有一到两个会既可以在外线投篮,又会防守的中锋,包括霍华德、奥尼尔、拜纳姆,大Z的投篮不错,可是盖帽很差。所以,火箭最好的办法就是等待姚明回来。

  问:谁会是火箭的得分王?

  答:到目前为止当然是阿里扎,不过当麦蒂回来后,会是T-MAC。在他的最后几个赛季中,麦蒂可以结束伤病,重新上场比赛的。

  问:火箭的哪位球员最让你感到吃惊?

  答:比尔·沃顿说过:“阿里扎是一位伟大的篮球运动员,因为他会贡献地球上最有吸引力的比赛。他能与迈克·乔丹匹敌并进入名人堂。”

  问:兰德里可以变成米尔萨普吗?

  答:米尔萨普的确是一个好模版,而且我认为兰德里会比米尔萨普更好。

  问:当麦蒂回来了,火箭是不是该给他一份长约?

  答:当一位球员一个赛季只能打70%的比赛,你为什么要留下他呢?除非他愿意最低价的合同,不然我宁愿签下一位场均仅得12分担可以打满82场常规赛和季后赛的球员。

  问:乔·约翰逊去火箭如何?

  答:那将比麦蒂复出管用的多。

  问:在西部,谁将获得最后三个席位的季后赛门票?

  答:虽然太阳以3-0开局不过我并不看好他们。勇士拥有了库里但还不够。我认为火箭可以进入季后赛,尤其是当麦蒂回来后。如果快船的格里芬也伤愈回归,他们的机会会更大一点。火箭完全有实力,因为每个人都非常努力,尤其是他们被低估了。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】