东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
刘翔与张梓琳的那些事
http://sports.dbw.cn   2009-11-03 09:01:43
·陈琳05年开始吐血(图)
·明星不堪情史内幕曝光
·郭晶晶酒会斗艳群星
·张如意:未与孙悦分手
·阿联丑陋表演引发众怒 他根本没有取得进步
·姚明收购上海男篮遇难题 健身企业杀出欲横刀夺爱

  刘翔、成龙同现场媒体分享合作花絮

   

  刘翔与“绯闻女友”张梓琳合影,显得有点拘谨。相比之下,世姐张梓琳倒是显得落落大方,体现出运动员与娱乐圈人士在面对镜头时的差距。

  2009年11月2日,由某饮料企业与普来尔基金会及中国预防性病艾滋病基金会联合举办的2009年“盖瑞-普来尔邀请赛”揭开序幕。这项旨在为艾滋孤儿提供各项援助的关爱项目,已逐渐得到公众关注。成龙被特邀作为特别主礼嘉宾并参与拍卖。高尔夫球传奇人物盖瑞-普来尔先生以及刘翔、潘玮柏、林俊杰、张韶涵等多位体育娱乐明星及各界名流悉数到场出席慈善晚宴。晚宴当晚募得善款全部款项悉数捐赠给中国预防性病艾滋病基金会,用于支持云南、湖北、安徽、新疆受艾滋病影响儿童社区关爱项目。

  刘翔化身“小偷”在街头上演百米“跨障”冲刺,“警察”成龙则在后面紧追不舍。这不是梦,而是未来《警察故事》中一个可能的场景。

  昨在沪参加某慈善晚宴的成龙向刘翔发出邀请,请其出演自己的《警察故事》系列电影第八部。刘翔对成龙的盛邀受宠若惊并直言:“没什么不可以。”而在电影之前,两人昨率先在音乐上合作了一把。由成龙和刘翔合唱的一曲《真心英雄》被制成一张无法复制的DVD,并在网上进行3个月的拍卖用以筹措善款。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者:    来源: 凤凰体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】