东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
英超前锋性侵对象曝光 女生曝血照强暴过程(图)
http://sports.dbw.cn   2009-11-03 08:34:14
·陈琳05年开始吐血(图)
·明星不堪情史内幕曝光
·郭晶晶酒会斗艳群星
·张如意:未与孙悦分手
·阿联丑陋表演引发众怒 他根本没有取得进步
·姚明收购上海男篮遇难题 健身企业杀出欲横刀夺爱

  10月30日,英超维冈前锋马龙·金因对一位20岁女大学生施暴而被判18个月监禁,就在这个结果出炉的三天后,事件受害者——埃米莉·卡尔勇敢地站了出来,公开自己的身份同时还详细透露了事件的全过程。

  埃米莉是金士顿大学的一名政法系学生,去年12月6日,埃米莉和朋友在伦敦西边的一家酒吧聚会,恰逢马龙·金在那里为妻子第三次怀孕庆祝。“在事情发生之前我只喝了两三杯酒,根本就没有醉。我根本就不认识金,我支持阿森纳,但即使是枪手球员我都不知道名字。”

  “当时我正站着和朋友聊天,突然感觉后面有人在抓我的臀部,我能感觉到这是一个男人的手。这太恶心了,简直就是性骚扰。我当时就怒了。我转过身发现金正淫笑着上下打量我。他很高大,肌肉发达,但他的行为却是如此肮脏。我看着他的眼睛,并慢慢地对他说:‘别碰我!’”

  据埃米莉回忆,金在听到她的回答后马上就走开了,但没想到没过多久又回来了。“十分钟后,金又来了,站在我的右侧,紧靠着我,离我仅一英尺的距离。我始终警惕地留意着他的举动。”随后,金把埃米莉的两个朋友撞开,继续对其进行骚扰。埃米莉还试图反抗,但金轻蔑地表示:“我是百万富翁,宝贝。你不是我的对手。”

  之后埃米莉的朋友过来劝阻,但都遭到金的拒绝。他抓住了埃米莉的手腕,随后还一拳打在她的脸上,后者的嘴唇顿时破裂,鼻子也骨折了。“那感觉就像一块砖头直接砸上你的脸。当时金就像一个职业拳击手一样攻击我。”

  在公开事件过程的同时,埃米莉还将事发后第一时间拍下的照片公诸于众,从照片上我们能看到埃米莉鼻子和下巴都已经红肿,全身其他地方、尤其是左臂伤痕累累,还有她当天穿的那条裙子,也是血迹斑斑。现在埃米莉回想起当时的场景,都禁不住一阵战栗,她毫不掩饰对金的罪行的痛恨。

  “他的行为是一种耻辱,永远也不该让他重新回到足球场。他会因此而失去100万收入,但我失去的是我这张脸。他不配再为任何球队踢球。”

作者:    来源: 扬子晚报     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】