东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
3日流言:绿衫军5500万续隆多 韦德暂无意离开
http://sports.dbw.cn   2009-11-03 08:34:14
·陈琳05年开始吐血(图)
·明星不堪情史内幕曝光
·郭晶晶酒会斗艳群星
·张如意:未与孙悦分手
·阿联丑陋表演引发众怒 他根本没有取得进步
·姚明收购上海男篮遇难题 健身企业杀出欲横刀夺爱

  4、湖人不愿和两将续约

当地时间周一是续约截止日,《洛杉矶时报》透露,湖人队没有和替补后卫法玛尔以及替补前锋莫里森续约,两人都将在明年7月1日成为受限制性自由球员,届时在其他球队开出合同后,湖人队有权在7天以相同的价格进行挽留。两人都是4年级球员,法玛尔现年23岁,本赛季年薪190万美元,莫里森26岁,本赛季年薪620万美元,法玛尔目前和沙侬·布朗竞争,两人都是先发组织后卫费舍尔的替补。

5、凯尔特人不会执行和吉登斯的合同选项

《波士顿环球报》报道,凯尔特人队不会执行和后卫J.R.的第3年合同。吉登斯是2008年第30号新秀,他只打过8场NBA比赛。

6、丹尼尔斯即将选择新东家

后卫安东尼奥·丹尼尔斯正在考虑选择新的东家。有消息告诉《篮球世界》网站,有不少球队对丹尼尔斯有意,自从他被森林狼队所裁后,骑士队已经和他进行了接触,但在候选新东家中,目前没有特别领先的球队。

作者:    来源: 体坛网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】