东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 中国国足 正文
球迷热议助威高家军方式 杭州期待再成国足福地
http://sports.dbw.cn   2009-11-03 08:34:14
·陈琳05年开始吐血(图)
·明星不堪情史内幕曝光
·郭晶晶酒会斗艳群星
·张如意:未与孙悦分手
·阿联丑陋表演引发众怒 他根本没有取得进步
·姚明收购上海男篮遇难题 健身企业杀出欲横刀夺爱

  本报讯本月22日,国足将在黄龙体育场迎战黎巴嫩国家队,这场比赛也是中国队在亚洲杯足球预选赛中事关晋级的关键一战。

  在结束中超联赛后,中国队将在4日重新集结,5日将从北京出发前往科威特,并在8日和科威特国家队进行一场热身赛。然后中国队转道黎巴嫩贝鲁特,参加14日和黎巴嫩队的客场比赛。从西亚返回国内,国家队将把临时集训地点放在上海金山,随后在20日左右前往杭州,备战主场比赛。

  今年1月21日,中国队就在杭州6∶1大胜越南国家队,迎来亚洲杯预选赛开门红,杭州当之无愧成为中国足球的新福地。当时中国足协副主席薛立在接受本报记者专访的时候就笑着表示:“早应该到杭州来比赛了。”现在杭州希望能够继续给中国足球带来好运,浙江的球迷将用怎么样的方式为中国队加油助威呢?

  这几天亚洲杯预选赛官方QQ群里非常热闹。在和越南队的比赛中,小喇叭、大鼓、整齐划一的声浪发挥了不可忽视的作用,用什么新的方法助威才能最有效、最震撼,最能化作场上球员拼杀的力量源泉,成了球迷们的热议焦点。

  在这些围绕助威方式的讨论中,国旗成了球迷们呼声最高的选择。寒风萧瑟的赛场上,没有什么能比五星红旗更激动人心、让人热血沸腾的。黄龙体育场五万人共举国旗、国歌回荡的雄壮场面,势必将成为亚洲杯预选赛上球迷记忆最鲜明的一幕。

  在广泛争取了球迷意见后,从方便球迷、凝聚球迷的角度出发,主办方将推出购票送国旗的活动。具体方式如下——

  赠旗和抢票攻略

  自11月7日起,凡在黄龙总票房一次性购票10张以上,将每人赠送手摇小国旗一面;一次性购票20张以上,在每人赠送小国旗的基础上更将赠送大国旗一面。

  为答谢前期已经购票的热情球迷,主办方将向每人赠送一面手摇国旗。购票球迷可于11月7日至10日间凭所购门票,到黄龙路1号黄龙票房免费领取手摇国旗一面。

作者:    来源: 杭州网-都市快报(杭州)     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】