东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
陈琳05年开始吐血(图)
http://sports.dbw.cn   2009-11-02 11:05:13
·10位适合做刘翔女友的美女明星(组图)
·体坛十大美女都转行 世界小姐PK美腿谋女郎(图)
·耻辱收局惹鲁能高层发飙 韩公政:你们别装大爷
·前澳门小姐助深足保级 客串心理医师降服毛剑卿
·阿联丑陋表演引发众怒 他根本没有取得进步
·球迷撕抢国安夺冠T恤 荒唐一幕似“翔粉”附身

   

  达人钧钧很喜欢陈琳的歌曲,她的歌曲跟今年去世的阿桑有一个共性就是直抵人心。为此达人钧钧曾收藏了很多陈琳的CD杂志。昨天一直沉浸在陈琳的歌声里,翻出陈琳的老杂志看。当我看到05年出版的这本陈琳如天使般的杂志封面时感到惊奇!因为陈琳从来没有如此美丽!同时杂志上的一行特大标题深深地刺痛了达人钧钧——明星为何自杀?而这个标题就赫然印在陈琳身上!莫非预示了陈琳的人生轨迹最终通过自杀结束…… (图/文:达人钧钧来源:达人钧钧博客)

   

   

  以陈琳为封面的明星自杀专题杂志

  这期杂志重磅专题就是明星为何自杀。一行大大的红字仿佛说的就是陈琳——“人总是恐怖于自己不知道的东西,如果活下去所要面对的未知比死还巨大,自杀就有了理由”。杂志还盘点了明星自杀的方式:服毒、上吊、枪杀、跳楼是最主要的自杀方式。特别提到的是日本人最喜欢用的自杀方式是跳楼,而屡次出访日本的陈琳是否受到影响呢?该杂志也盘点了翁美玲、筠子、张国荣等自杀明星。看起来让人毛骨悚然。

   

   

  惊爆:陈琳05年已经开始吐血!

  情感也许并非自杀的唯一理由

  达人钧钧看这本以《明星为何自杀》为专题的杂志里陈琳的专访文章标题是——《陈琳要有爱》预示着陈琳为情而生的一生,最终为前夫跳楼自杀。但达人钧钧觉得陈琳跳楼也许并不只是情感这一个理由。原来2005年2月3日陈琳录完新专辑《13131》的最后一首歌《你可以不一样》,回家已经是凌晨2点。躺在床上陈琳翻来覆去睡不着,突然觉得喉咙一热,涌出一些东西,很奇怪。“我对自己说,决不是痰。蹒跚着走到洗手间一吐——血……啊!是血……”。

  第二天陈琳因为演出合同飞到沈阳,躺在床上动弹不得,中午来不及到洗手间就吐在了地毯上,两口鲜红的鲜血!触目惊心。下午上台已经面白如纸,陈琳是拼了命上台唱歌!这就是敬业的为舞台而生的陈琳!达人钧钧禁不住再次被陈琳感动!结果到了晚上,陈琳图学更多了,并且次数更加频繁。陈琳终于倒下了。住院24天。后来陈琳的身体多多少少受到影响。陈琳来我们齐鲁台参加节目的时候经纪人也暗示提到了她身体不好的事情。而陈林最后一次登台的照片我们明显看出她的气色已经大不如前。尽管陈琳可能是为情自杀。但达人钧钧想,一个情感不顺、父亲去世、不喜欢与人打交道、身体还每况愈下的陈琳,也许真的希望自己早点超脱,不在深受各种各样的痛苦,自杀对于她并非是一时的冲动……希望陈琳在天堂也能吃到她喜欢的“青菜鸡蛋面”……

作者:    来源: 国际在线     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】