东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
切尔西3300万却恐买不到比利亚 葫芦娃更爱曼联
http://sports.dbw.cn   2009-11-02 10:29:40
·10位适合做刘翔女友的美女明星(组图)
·体坛十大美女都转行 世界小姐PK美腿谋女郎(图)
·耻辱收局惹鲁能高层发飙 韩公政:你们别装大爷
·前澳门小姐助深足保级 客串心理医师降服毛剑卿
·阿联丑陋表演引发众怒 他根本没有取得进步
·球迷撕抢国安夺冠T恤 荒唐一幕似“翔粉”附身

  根据英国《每日镜报》披露,切尔西打算出价3300万镑求购瓦伦西亚的超级射手大卫·比利亚,然而,“葫芦娃”却更希望加盟曼联。

 



切尔西要与曼联为西班牙巨星比利亚竞争

  蓝军老板阿布已经邀请一名顶级经纪人负责,希望在下个转会窗开启时引进比利亚。虽然切尔西遭到国际足联禁买令限制,但他们计划上诉国际仲裁法庭,推翻禁令,或者在1月份冬季转会期间暂时让禁令失效,以便引进比利亚。

  然而,大卫·比利亚阵营却透露,他们已经拒绝过切尔西一次,就在今年夏天,而且目前比利亚本人依然更希望投奔曼联。红魔主帅弗格森也对比利亚关注数年,但《每日镜报》认为障碍只有一个,那就是弗格森不会支付4500万镑的高昂要价。曼联和他们的美国老板不愿意为一个球员支付天价,但如果比利亚的价格降低,弗格森就会考虑。

  瓦伦西亚目前依然遭遇经济危机,比利亚担心该队继今年之后,以后也可能远离欧冠赛场,因此已经开始着眼于自己的未来。作为2008年欧洲杯最佳射手,比利亚也是皇马和巴萨的引进目标,他也想继续留在西班牙国内踢球,但西甲两大豪门最后都放弃他选择其他球员。因此,如今比利亚已经意识到英超或许才是自己的未来归属地。

  一位大卫·比利亚的熟人透露:“今夏就曾经有人为切尔西的转会接洽大卫,但他不喜欢。他不知道自己在那里能踢多久,还有他们的风格是不是适合自己。在英格兰,曼联是他的首选,但这个方向也有问题,因为他的年龄和身价,如果他们能与瓦伦西亚达成协议,那么他会马上到老特拉福德去。”

  因此,切尔西只有一个选择,那就是提出一个让曼联也无法抗衡的报价。不过阿布是不是真会出钱仍是疑问,从今年夏天开始,就不断有传闻称阿布拉莫维奇将会重金签下里贝里、阿奎罗和比利亚等明星球员,但最后蓝军唯一的收获只有1800万镑买下的俄罗斯国脚日尔科夫。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】