东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > (旧)滚动新闻 正文
歌手陈琳31日凌晨跳楼自杀身亡 丈夫张超峰证实
http://sports.dbw.cn   2009-11-02 10:06:28
·10位适合做刘翔女友的美女明星(组图)
·体坛十大美女都转行 世界小姐PK美腿谋女郎(图)
·耻辱收局惹鲁能高层发飙 韩公政:你们别装大爷
·前澳门小姐助深足保级 客串心理医师降服毛剑卿
·阿联丑陋表演引发众怒 他根本没有取得进步
·球迷撕抢国安夺冠T恤 荒唐一幕似“翔粉”附身

 

陈琳曾演唱的《你的柔情我永远不懂》一度红遍大街小巷(资料图)

 

 31日下午,百度娱乐接到不少网友的爆料,称内地歌手陈琳自杀的消息。经多方打探后,最后确定,歌手陈琳于10月31日凌晨跳楼自杀,终年39岁,死因尚未确定。截稿前,官方尚未公布关于陈琳自杀的详细报告,但据媒体报道,陈琳的丈夫张超峰已经确定陈琳于凌晨跳楼自杀。

  陈琳曾演唱《爱就爱了》、《十二种颜色》等脍炙人口的歌曲,1993年发行的第一张专辑《你的柔情我永远不懂》创造了150万张的销售纪录。2000年签约竹书文化,出版了《陈琳》《爱就爱了》等一系列叫好叫座的专辑。近年淡出歌坛,生活低调。今年8月曾一度亮相媒体演唱全新单曲复出。

作者:    来源: 中新网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】