东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > (旧)滚动新闻 正文
陈琳自杀还是他杀?亲属认尸警方确认自杀
http://sports.dbw.cn   2009-11-02 10:06:08
·10位适合做刘翔女友的美女明星(组图)
·体坛十大美女都转行 世界小姐PK美腿谋女郎(图)
·耻辱收局惹鲁能高层发飙 韩公政:你们别装大爷
·前澳门小姐助深足保级 客串心理医师降服毛剑卿
·阿联丑陋表演引发众怒 他根本没有取得进步
·球迷撕抢国安夺冠T恤 荒唐一幕似“翔粉”附身

  记者赶到北京市法医鉴定中心,前日下午,陈琳的遗体被送到了这里。从昨日早上开始,就有大批媒体蹲守于此,希望能第一时间获悉陈琳自杀的原因,但因为恰逢周末,仅有的几位值班人员所知不多。

  后来,记者从该中心一内部人士处获悉,警方已经确定陈琳为自杀,“前日下午4点,陈琳的遗体被送进殓房,随后有3个身穿便装的人前来认尸,他们是陈琳的亲属,当时很悲伤,看了一会儿,擦着眼泪就走了。”

  据透露,陈琳当时的容貌已经有专人进行过收拾,穿戴整齐,脸部被清理得很干净,“她太瘦了,颧骨的地方都有些凹陷。”

作者:    来源: 四川在线-天府早报     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】