东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > (旧)滚动新闻 正文
歌手陈琳跳楼自杀疑点 死亡原因或有六(图)
http://sports.dbw.cn   2009-11-02 10:06:03
·10位适合做刘翔女友的美女明星(组图)
·体坛十大美女都转行 世界小姐PK美腿谋女郎(图)
·耻辱收局惹鲁能高层发飙 韩公政:你们别装大爷
·前澳门小姐助深足保级 客串心理医师降服毛剑卿
·阿联丑陋表演引发众怒 他根本没有取得进步
·球迷撕抢国安夺冠T恤 荒唐一幕似“翔粉”附身
 家家有本难念的经,可是谁难谁也得活着,不有那么句俗话吗?好死不如赖活着。我觉得人只要清醒的时候大多不会选择自杀,尽管生活艰辛导致许多人心理悲伤难过,之所以选择寻短见要么是冲动,要么是本想吓唬人,多数是他此时的思想早就不属于自己了。用句玄学的话说就是鬼上身了。

  

 

  人生有太多的烦恼,当那些烦恼困惑来临的时候,有人选择了勇敢坚强的面对,然而有人却选择了极端的逃避。自杀变成了无奈甚至是最为可悲的选择!这就是人的意志是否战胜邪恶。昨天早上6点多,北京朝阳区东坝奥林匹克花园三期701号楼,一名中年女子从9层楼上坠楼身亡。

  据多名知情者证实,死者是曾凭借《你的柔情我永远不懂》而走红乐坛的重庆籍歌手陈琳,终年39岁。对于陈琳的死有很多疑点,不妨可以猜测一下,陈琳究竟是什么原因导致死亡的。真让我们感慨:你的柔情我永远不懂。

  1、深陷情网不能自拔。

  陈琳与沈永革离婚后,情绪一直低落,刻意远离公众和媒介的视野,甚至一度寻死,在遇到音乐人张超峰后,才重燃对生活的希望。但与张超峰结婚后,陈琳并没有感到幸福,仍时时思念沈永革。

  据传,张超峰为此曾回到家里打过陈琳几次,陈琳顿感绝望。不久前,陈琳曾自杀过一次,后来多亏朋友相救才活了过来。昨日也是陈琳的前夫沈永革的生日,而张超峰却身在湖北,估计猜测陈琳旧情未了,引发夫妻争吵想不通而选择了跳楼。

  难道是离婚结婚让陈琳进退两难,无法活下去了?

  2、性格内向抑郁而亡。

  陈琳性格奇怪,圈内好友很少,关系淡漠导致心理疾患不能不让我们引起注意。看陈琳舞台上与生活中的极大反差就能感觉到她不是一个幸福的人。陈琳发新EP时的造型的确相当雷人,或许这就是心理压力的外露吧!

  3、陈琳吸毒精神恍惚?

  最近陈琳看起来是相当消瘦,会不会是因为吸毒产生了幻觉,最终失足跌落?

  4、事业压力太大?

  近年来因为工作劳累的娱乐圈猝死的不少,难道是陈琳因过气而伤悲?因为新发EP销量不好?拼死拼活却不能得到当年的回报而失落?

  5、不慎跌落?

  难道什么原因都不是,就是因为走到窗前时掉下去了?这个原因可能性不大。但也不排除。

  6、难道是他杀?

  当初迈克尔杰克逊死亡时也都说是自杀,但后来经鉴定的确属于他杀,陈琳会不会也属于这种情况呢?因为据报道,陈琳尸体被发现的时候,她脖子有伤,伤是怎么弄的?而且她只是坠楼,没有人看见她跳楼的一幕?

作者:    来源: 中国教育网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】