东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > (旧)滚动新闻 正文
陈琳老公张超峰个人资料(图)
http://sports.dbw.cn   2009-11-02 10:05:57
·10位适合做刘翔女友的美女明星(组图)
·体坛十大美女都转行 世界小姐PK美腿谋女郎(图)
·耻辱收局惹鲁能高层发飙 韩公政:你们别装大爷
·前澳门小姐助深足保级 客串心理医师降服毛剑卿
·阿联丑陋表演引发众怒 他根本没有取得进步
·球迷撕抢国安夺冠T恤 荒唐一幕似“翔粉”附身
陈琳老公张超峰个人资料

陈琳老公张超峰个人资料

  张超峰:音乐制作人,湖北人,2009年7月与陈琳在成都登记结婚,系陈琳第二任丈夫。

  陈琳是怎么爱上音乐人张超峰的呢?前晚,曾担任陈琳助理的女孩透露:婚变后,十分爱面子的陈琳差点寻死。张超峰发现了,便一次次安慰、帮助陈琳,唤起她对生活的信心。她发现:张超峰才是她最值得爱的人。不久,两人公开了恋情。当天,陈琳的前夫、北京竹书文化老板沈永革对陈琳再婚表示衷心祝福,希望陈琳婚姻幸福,家庭和睦。

  2009年10月31日,陈琳跳楼自杀身亡。张超峰得知消息后,语气急速情绪激动地说:“我现在的思维很混乱,脑子现在一片空白。

  外传,此次陈琳自杀仍是为情所困,知情人透露,陈琳与现任老公张超峰的关系很差,陈琳的宣传人员证实了陈琳自杀身亡这一消息:“陈琳是今天在东五环的一个小区跳楼自杀的,她本来到那里是去她的好朋友,歌手张强的家做客。”问及自杀原因,该宣传人员表示:“近段时间陈琳与张超峰老闹别扭,关系很差,为此陈琳不但推掉了所有商业演出活动,而且把今年年初成立的陈琳音乐工作室解散。陈琳上次离婚已经想自杀,但没自杀成,这次婚姻又这么不顺利,所以再次动了自杀的念头。”至于陈琳是否患有忧郁症,该宣传人员予以否认。

 

作者:    来源: 辽一网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】