东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > (旧)滚动新闻 正文
陈琳被指生前难忘前夫 新婚不久惨遭家暴(图)
http://sports.dbw.cn   2009-11-02 10:05:14
·10位适合做刘翔女友的美女明星(组图)
·体坛十大美女都转行 世界小姐PK美腿谋女郎(图)
·耻辱收局惹鲁能高层发飙 韩公政:你们别装大爷
·前澳门小姐助深足保级 客串心理医师降服毛剑卿
·阿联丑陋表演引发众怒 他根本没有取得进步
·球迷撕抢国安夺冠T恤 荒唐一幕似“翔粉”附身

陈琳和丈夫张超峰。(资料图)

  因为陈琳脖子处有伤痕,76岁的陈琳母亲何从伦将女儿的尸体暂留北京法医鉴定中心等待法医鉴定。据知情人透露,陈琳的母亲坚持要为女儿的死因讨个说法,两天来,她认定女儿是受到别人欺负才有轻生的念头。对此,有消息报道,陈琳和张超峰结婚后,陈琳并没有感到幸福,仍时时思念沈永革,张超峰为此曾回到家里打过陈琳几次,陈琳顿感绝望。陈琳在5月份的博客中上传了两张自己默默痛哭的照片,并注释“不是说想干嘛就干嘛嘛,那先让我哭一场吧。”照片中,迎来再婚的陈琳非常憔悴,看起来并不幸福。

  其实,陈琳和沈永革的结合也相当不容易,当时,陈琳父母对这门婚事非常反对,认为沈永革其貌不扬,身高不高,并不适合陈琳,就在陈琳父亲2002年去世时才算有了转机,沈永革才得到承认。不过,婚后却因为沈永革劈腿将这段得来不易的婚姻亲手毁灭,当时,爱断情伤的陈琳就已经自杀过一次,幸运的是被救了过来。

 

作者:    来源: 深圳新闻网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】