东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > (旧)滚动新闻 正文
陈琳跳楼真相一周后见分晓 传其存款被卷走
http://sports.dbw.cn   2009-11-02 10:04:34
·10位适合做刘翔女友的美女明星(组图)
·体坛十大美女都转行 世界小姐PK美腿谋女郎(图)
·耻辱收局惹鲁能高层发飙 韩公政:你们别装大爷
·前澳门小姐助深足保级 客串心理医师降服毛剑卿
·阿联丑陋表演引发众怒 他根本没有取得进步
·球迷撕抢国安夺冠T恤 荒唐一幕似“翔粉”附身

  现代快报11月2日报道前天上午,女歌手陈琳在北京某小区被发现从楼上摔下身亡。该鉴定所工作人员透露,由于鉴定所周六周日休息,所以陈琳尸体将于下周开始鉴定,预计一周内将有鉴定结果。陈琳的母亲请求北京警方追查陈琳跳楼自杀的真相。

陈琳跳楼真相一周后见分晓。(资料图)

  现代快报11月2日报道前天上午,女歌手陈琳在北京某小区被发现从楼上摔下身亡。据悉,陈琳的脖子上有伤痕,因此她的死因还有待法医鉴定。此外,据报道,有传陈琳前夫将存款卷走,导致陈琳绝望,不过此事尚未得到证实。

  鉴定结果一周内出

  据悉,陈琳尸体目前已移送北京通达首诚司法鉴定所。该鉴定所工作人员透露,由于鉴定所周六周日休息,所以陈琳尸体将于下周开始鉴定,预计一周内将有鉴定结果。该工作人员称,目前没有陈琳家属来停尸间看尸体,但不愿透露更多详情。昨天,不少北京媒体在这家鉴定所守候,但由于鉴定所周日休息而毫无结果。

  记者了解到,陈琳的父亲已去世多年。几年前,陈琳将母亲从重庆接到了北京居住,还为老人买了房子。对于女儿突然离去,陈琳的母亲悲痛欲绝。陈琳的母亲请求北京警方追查陈琳跳楼自杀的真相。 陈琳的重庆亲戚也已赶往北京,帮其料理后事。

  传其存款被卷走

  昨天,网络上关于陈琳坠楼的原因众说纷纭。陈琳在北京东坝奥林匹克花园出事,据报道,该小区的一位业主透露,陈琳是因为前夫卷走存款,加上与现任老公不和,产生了轻生念头。不过此事并未得到证实,目前陈琳坠楼的原因仍没有定论。

  让人意外的是,昨天有人为记者发来电子邮件称,陈琳跳楼的主要原因是因为第三者的插入导致了她和现任老公张超峰出现了感情问题,而这个第三者恰恰是导致陈琳与前任老公沈永革离婚的歌手岳某。奇怪的是,这封邮件末尾还附上了岳某的手机。记者拨通电话之后,电话那头自称岳某的人表示,此事与她无关,并坚称自己绝对没有借此事炒作。(本文来源:现代快报 作者:沈梅)

作者:    来源:  现代快报     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】