东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > (旧)滚动新闻 正文
陈琳跳楼自杀原因揭密(图)
http://sports.dbw.cn   2009-11-02 10:03:15
·10位适合做刘翔女友的美女明星(组图)
·体坛十大美女都转行 世界小姐PK美腿谋女郎(图)
·耻辱收局惹鲁能高层发飙 韩公政:你们别装大爷
·前澳门小姐助深足保级 客串心理医师降服毛剑卿
·阿联丑陋表演引发众怒 他根本没有取得进步
·球迷撕抢国安夺冠T恤 荒唐一幕似“翔粉”附身

  

  陈琳自杀谜团

  ●为何选在前夫生日自杀?

  选择在前夫的生日自杀不禁让人联想到陈琳未能从与前夫的感情中走出来,和前夫到底有哪些纠葛呢?

  ●为何死在好友张蔷家?

  在朋友家自杀让人生疑,难道是在报复张蔷?那么,张蔷和陈琳到底有什么矛盾呢?

  ●会不会是有精神问题?

  陈琳婚后复出后,不少人都发现她极度消瘦,她自己也承认生了一场病。有传说是抑郁症,陈琳会不会是因为这种病的影响而跳楼呢?

  陈琳曾是音乐圈著名的竹书文化的签约艺人,并跟老板沈永革结婚,有过十多年的恋情,最终在2007年离婚。2009年7月,陈琳与音乐人张超峰再婚。据悉陈琳自杀当日正是前夫的生日。

  传陈琳正与老公闹别扭

  陈琳公司的宣传人员向记者证实了陈琳自杀身亡的消息。“陈琳是今天在东五环的一个小区跳楼自杀的,她本来到那里是去她的好朋友、歌手张蔷的家作客。”问及自杀原因,该宣传人员表示:“近段时间陈琳与张超峰老闹别扭,关系很差,为此陈琳不但推掉了所有商业演出活动,而且把今年年初成立的陈琳音乐工作室解散。陈琳上次离婚已经想自杀,但没自杀成,这次婚姻又这么不顺利,所以再次动了自杀的念头。”至于陈琳是否患有忧郁症,该宣传人员予以否认。

  记者也联系了陈琳前夫沈永革,但他的电话也无人接听。据圈中一位对陈琳比较了解的音乐人透露,10月31日正是沈永革的生日。

  陈琳丈夫:我只想见我妻子

  记者拨打了陈琳丈夫、同时也是音乐伙伴张超峰的手机,对方先责怪记者报道两人结婚的消息,称报道将人们的关注度从音乐转到了婚姻。记者试着发短信问他。张超峰回信:“我现在很恍惚,我只想见到我的妻子……”接着,他连续发来两条短信:“我觉得周围的一切都很虚,我愿时间能倒流……我想见到她,我爱她。”最后记者问道:“你在哪里?在不在北京?”张超峰说:“我现在湖北父母家,我正在车站,明早抵京。”

  陈琳档案

  陈琳,生于1970年1月31日,籍贯重庆,陈琳1993年发行的第一张专辑《你的柔情我永远不懂》创造了150万张的销售纪录。《爱就爱了》、《十二种颜色》等单曲也被人们广为传唱。 (来源:中国企业新闻网)

作者:    来源: 千龙网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】