东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
阿联丑陋表演引发众怒 他根本没有取得进步
http://sports.dbw.cn   2009-11-02 08:24:19
·齐达内邀香港名模泡夜店 狂欢畅饮到凌晨(图)
·摔跤冠军落选奥运沦为杀人帮凶 协助老板杀债主
·北京4-0完胜杭州 16年首夺职业联赛冠军
·中超15:30迎来收官大战 国安有望史上首夺冠军
·爵爷不满英媒质疑里奥状态 当场与记者大斗口角
·足协官员坦言国安夺冠影响大 再引"被夺冠"联想

北京时间11月2日《篮网日报》消息,在昨天新泽西篮网104-123不敌华盛顿奇才一战中,易建联双手冰凉10投仅2中只有6分入帐。对于易建联的表现,篮网球迷十分不满。在《篮网日报》的球迷留言板上,篮网球迷纷纷发言对易建联进行了批评。

球迷jose_rizal:奇才替补大前锋安德雷-布莱切砍下了30分,这个来自第二轮选秀(2005年第二轮第十九位)的球员把易建联打爆了。

球迷Jim:易建联还是上赛季那个样子,没有什么进步,他也进行了攻击篮筐的尝试,但效果很差,被布莱切和布伦丹-海伍德遏制了。篮网的防守太烂,他们打算一场球让对手扣几个篮?按照昨天他们的打法,我估计平均每场篮网会被对手扣20次。

球迷A.M:篮网这支球队太弱了,易建联永远不会成为一名能够稳定发挥的球员,他一场或者两场比赛砍下20+也说明不了什么问题。布鲁克-洛佩兹太年轻,他自己创造得分机会的能力似乎被高估了。克里斯-道格拉斯-罗伯茨是第二轮被选中的,在一支垃圾球队刷出漂亮的数据没什么了不起的,我怀疑他能否成为一名真正优秀的球员。我现在挺怀念里安-安德森(上赛季易建联的替补,在今夏被送到奥兰多魔术),篮网为什么要把安德森送走呢?据说魔术要求篮网将安德森放进交易名单,篮网应该拒绝的。

球迷redroc:一场丑陋的失败,篮网的四号位完全被砸烂了。我不想责怪易建联没有防住布莱切,每名球员都会有防守失常的时候,但易建联昨天远距离跳投太多了。当连续跳投不中的时候,易建联应该做一些其他的事情来帮助球队,比如抢篮板、协防、封盖或者做掩护之类的,而不是继续出手打铁。从比赛一开始易建联就显得很疲劳,他的能量明显不足。“背靠背”确实对体能有些影响,但易建联很年轻,他的身体恢复应该很快的。易建联昨天的表现令我失望,希望他能够重新找回自信,我依旧认为他是一名能够场均拿到15+8的球员,但他必须要严肃的对待比赛。易建联每年都在进步,但我认为他肩负的国家队比赛任务过重。为国效力是易建联的责任,但也会让他的身体过于疲劳。易建联需要一个完整的夏天进行训练,学会如何使用自己的身体,如何阅读比赛。

球迷joe:布莱切在比赛中活力四射,他打得很果断侵略性十足。易建联在比赛中很被动,也不是那么专注。布莱切在奇才打替补,他很有紧迫感。易建联在篮网打主力,他看上去动力不足。

球迷A.S:易建联昨天的问题不是防守,埃杜阿多-纳胡拉也没有防住布莱切。易建联的问题是进攻端表现糟糕,他要停止没完没了的22英尺跳投,在那个距离出手命中率根本没有保障。另外,如果易建联投篮不进,他能不能考虑一下干一些其他的工作来帮助球队。

 

作者:    来源: TOM体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】