东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
姚明收购上海男篮遇难题 健身企业杀出欲横刀夺爱
http://sports.dbw.cn   2009-11-02 08:24:19
·齐达内邀香港名模泡夜店 狂欢畅饮到凌晨(图)
·摔跤冠军落选奥运沦为杀人帮凶 协助老板杀债主
·北京4-0完胜杭州 16年首夺职业联赛冠军
·中超15:30迎来收官大战 国安有望史上首夺冠军
·爵爷不满英媒质疑里奥状态 当场与记者大斗口角
·足协官员坦言国安夺冠影响大 再引"被夺冠"联想

北京时间11月2日消息,姚明收购上海男篮的事情出现了巨大变故!据悉,今年夏天上海男篮和“姚之队”签署的只是一份有关转让的框架协议,新合同原本定于十月份正式签订,可是目前已进入十一月,此事并未实现!

双方签订框架协议以后,由于此次转让涉及国有资产评估,所以正式签约必须在三个月以后(10月份)评估结束时进行。可是,评估结果出来以后,上海男篮却迟迟没有挂牌交易,因为上海男篮的评估价格竟然低至2000万元,这个价格非常诱人,一旦挂牌之后,其他企业就有权利与“姚之队”竞购,这会将姚明拖入商业大战。

据上海男篮的主教练李秋平透露,由于价格合理,将不可避免出现其他企业同“姚之队”竞争的情况,目前的确已经有一家健身企业已经明确表示了购买意向,并且表示会和“姚之队”竞购。

上海男篮上上下下都希望姚明能够接手,但是李秋平教练担心姚明必须掏出更多的钱才能达成目的,他苦恼地说,“不挂牌,姚明也没法接手;挂牌后,又怕姚明接手有困难。”

截止此刻,上海男篮的转让事宜还没有确定下来,“姚之队”正式收购行动也没有实行。姚明如果想成为上海男篮真正的老板,他就必须在竞价上压过其他对手,这也意味着姚明最终必须付出足够多的钱才能如愿。

 

作者:    来源: TOM体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】