东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 乒球、羽球 正文
张怡宁有望迎婚后首次比赛;女单之王入选国乒名单
http://sports.dbw.cn   2009-11-02 08:24:19
·齐达内邀香港名模泡夜店 狂欢畅饮到凌晨(图)
·摔跤冠军落选奥运沦为杀人帮凶 协助老板杀债主
·北京4-0完胜杭州 16年首夺职业联赛冠军
·中超15:30迎来收官大战 国安有望史上首夺冠军
·爵爷不满英媒质疑里奥状态 当场与记者大斗口角
·足协官员坦言国安夺冠影响大 再引"被夺冠"联想

  国际乒联昨天公布了世界乒乓球总冠军赛的参赛名单,张怡宁的名字赫然出现在女单名单之列,这是她新婚后的首场比赛,也让她退役的传言暂时停止了。

  全运会结束后,张怡宁曾表示年内不会安排任何赛事,并在10月18日成婚。为此,张怡宁退出了女子世界杯以及法国巡回赛等多站赛事。不过在国际乒联昨天公布的总冠军赛参赛名单中,张怡宁赫然在列,她将参加女单比赛。但这并不是最终名单,各国乒协将在11月10日确定最终的参赛人选。

  除了张怡宁,国乒此次还派出了刘诗雯、郭焱参赛,郭跃和李晓霞并未参赛。男队方面则以全主力出战,马琳、马龙、王皓都将出战。此外,朱世赫、水谷隼、吴佳多、帕夫洛维奇等4人拿到了国际乒联外卡。

  世界乒乓球总冠军赛将在12月19日-20日在湖南长沙进行,总奖金额达到了25万美元,男女冠军将拿到4.5万美元的高额奖金。(记者孙海光)

作者:    来源: 人民网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】