东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
大郅笑称暂未考虑退役:啥时候打不动了再说
http://sports.dbw.cn   2009-11-02 08:14:51
·齐达内邀香港名模泡夜店 狂欢畅饮到凌晨(图)
·摔跤冠军落选奥运沦为杀人帮凶 协助老板杀债主
·北京4-0完胜杭州 16年首夺职业联赛冠军
·中超15:30迎来收官大战 国安有望史上首夺冠军
·爵爷不满英媒质疑里奥状态 当场与记者大斗口角
·足协官员坦言国安夺冠影响大 再引"被夺冠"联想

  前天,刚刚参加完全运会的王治郅出现在了暨南大学体育馆,并与现场球迷有着零距离接触,对于刚刚在全运会中输给广东队,大郅并没有介怀,反而一显幽默逗得满场狂笑,他说:“虽然我们输给了广东队,但我们也让广东球迷捏了一把汗。”


  当天,王治郅是应邀赶到广州参加一项活动的。在这位昔日扣将被要求现场表演扣篮绝技时,大郅婉言谢绝:“现在人老了,骨质疏松了,需要补补钙了。”引得现场一阵狂笑。不过还是有幸运球迷获得了与大郅同场较量的机会,在定点投篮环节中,由于大郅的谦让,球迷获得了胜利,狂喜之下和大郅来了个熊抱,并获得了一个签名篮球作为纪念。

  谈到老对手广东队,王治郅不吝赞美之词,“广东队有朱芳雨等众多国手,年龄结构也很合理,”大郅说,“广东队在场上不管进攻还是防守都很出色,最主要的是广东有很好的篮球氛围。”全运会后,李楠选择了退役,在祝福的同时,王治郅也没有掩饰对八一队在CBA新赛季前景的担忧:“由于引援等因素的影响,对八一队来说是件很困难的事情。我希望八一队今年要比去年有进步吧。”

  对于自己退役后,会否效仿李楠和范斌那样当教练,大郅表示暂没考虑,“我喜欢篮球,什么时候打不动了,再说退役的事吧。”大郅说道。(本文来源:信息时报 )


 

作者:    来源: 大洋网(广州)     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】