东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 国内其他 正文
耻辱收局惹鲁能高层发飙 韩公政:你们别装大爷
http://sports.dbw.cn   2009-11-01 09:34:09
·齐达内邀香港名模泡夜店 狂欢畅饮到凌晨(图)
·摔跤冠军落选奥运沦为杀人帮凶 协助老板杀债主
·北京4-0完胜杭州 16年首夺职业联赛冠军
·中超15:30迎来收官大战 国安有望史上首夺冠军
·爵爷不满英媒质疑里奥状态 当场与记者大斗口角
·足协官员坦言国安夺冠影响大 再引"被夺冠"联想

  网易体育10月31日报道

  耻辱性的0比1联赛收官战役,鲁能高层的震怒可想而知。就在比赛开打之前,俱乐部领导还在向球迷发出号召,希望大家在最后一个主场能到现场为球队加油助威。结果,寒冷的天气下球迷来了1万多人,可是鲁能却不争气的0比1输给了成都谢菲联,如果不是天津泰达帮忙,他们甚至失去明年的亚冠资格。

  比赛之后,鲁能俱乐部的两位高层怒气冲冲的冲进了休息室,尽管更衣室大门被俱乐部工作人员紧紧关闭,但是里面愤怒的咆哮声还是偶尔能从厚厚的大门中传出。在现场新闻官的邀请下,助理教练马宝刚代表图巴出现在了新闻发布会的现场。打开门的一刹那,笔者看到更衣室中的球员个个埋着头,俱乐部官员、教练组成员都铁青着脸站在更衣室当中。

  直到发布会结束之后,更衣室大门才打开。球员一个个面无表情的从更衣室中走出,图巴脸色涨红,一边往外走,一边拒绝着现场记者的采访要求。常务副总韩公政还没有从刚才的发怒中平静下来,他颤抖着承认,刚才在更衣室中对球员们发火了。“我跟他们说,你们谁也不是大爷,我们队里面没有一个大爷。在这块场地上,我们U16队在全运会上为山东增光添彩,我们对不起这块场地!”韩公政表示。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】