东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
美专家:火箭勇士大交易不可行 AI不适合打先发
http://sports.dbw.cn   2009-10-31 07:12:59
·体操公主曾沦为总统儿子性奴
·亚姐透视天鹅装搏出位
·伏明霞夫妇到农村扶贫
·传汤淼将被接到广州 陪爱妻追随郎平征战联赛
·绝美足球宝贝激情写真
·无缘球票北京球迷静坐示威 工体一地"鸡毛"(图)

  搜狐体育讯 北京时间10月31日凌晨,美国著名体育专业媒体《篮圈世界》专栏作家特拉维斯-希斯在线回答球迷提问,重点回答了火箭队和篮网队的问题,以下是希斯与球迷互动的部分精彩内容:

  问:你觉得勇士队与火箭队的下面这桩交易是否可行?勇士队用斯蒂芬-杰克逊、马盖蒂和图里亚夫、克拉克斯顿和火箭队交换麦迪、兰德里再加上巴丁格。

  希斯:我不敢肯定火箭队会做这样一笔交易,马盖蒂的长期合约将会占据很大的薪资空间,图里亚夫和马盖蒂两个人在2010-11赛季的薪资加起来就高达1500万美元,这还不算斯蒂芬-杰克逊的长期合约。麦迪到明年夏天能够腾出来的薪资空间大约为2240万美元,虽然火箭队将麦迪送出去可以腾出这么大的薪资空间,但是如果这么交易的话,火箭队的薪资空间很快就会消耗殆尽,我觉得这样一桩交易对于火箭队来说是一桩糟糕的交易。

  问:你觉得篮网队的特伦斯-威廉姆斯会成为他们这一批新秀当中表现排进前五名的球员吗?

  希斯:特伦斯-威廉姆斯的确是他们这一批新秀当中的佼佼者,但是我觉得这批球员里排进前五名的球员将会是:布雷克-格里芬、泰瑞克-埃文斯、里基-卢比奥、布兰顿-杰宁斯和斯蒂芬-库里。

  问:如果阿伦-艾弗森最终在灰熊队得到一个先发位置,那么麦克-康利是不是在他的表现方面会陷入挣扎?

  希斯:康利在他的赛季揭幕战当中打得相当出色,我是不喜欢艾弗森去担任灰熊队的先发的,如果我是灰熊队高层,我在与艾弗森阵容商谈签约合同事宜之前是会把这一点讲清楚的。艾弗森无法帮助这支球队杀入季后赛。现在的灰熊队正处在重建当中,他们需要继续给梅奥和康利成长的机会。这一点应该要比取悦艾弗森显得更加重要一些。

  问:你预计公牛队状元郎德里克-罗斯今年会打出怎样的表现?他会成为全明星、超级明星还是会成为一名被高估的球员?

  希斯:我觉得罗斯今年将会向全明星席位发起强有力的冲击,但是我不敢肯定会是否会一跃而成为超级明星,但是一切必要的条件都已经基本到位,不久的将来罗斯应该有可能成长为超级明星。

  问:你觉得迈克-比斯利在赛季进行过程当中会延续他在揭幕战那样的表现吗?

  希斯:比斯利显然具备打出出色表现的身体能力,不过由于热火队揭幕战对手尼克斯队防守不是很好的缘故,比斯利砍下的21分还是有点水分的。比斯利的个人天赋没有问题,现在他面临的挑战就是如何调整好自己的心理状态,整个赛季都在正确的轨道之上运行。如果比斯利能够摆正心态、明确目标,我觉得他有可能会成为一名场均贡献20分以上的球员。(搜狐体育孔孟飞英)

作者:    来源: 搜狐体育     编辑: 邵春英
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】