东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 意甲联赛 正文
AC米兰完成冬季第一援 加总:小贝1月回归圣西罗
http://sports.dbw.cn   2009-10-30 23:12:11
·体操公主曾沦为总统儿子性奴
·亚姐透视天鹅装搏出位
·伏明霞夫妇到农村扶贫
·传汤淼将被接到广州 陪爱妻追随郎平征战联赛
·绝美足球宝贝激情写真
·无缘球票北京球迷静坐示威 工体一地"鸡毛"(图)

  意大利当地时间10月30日下午1时,米兰副主席加利亚尼在接受《米兰体育报》采访时表示,贝克汉姆的交易已完成,米兰已与美国洛杉矶银河队正式达成协议;贝克汉姆将会在明年1月来到米兰,此次租借也将为米兰效力到明年直到意甲联赛结束。在收到相关文件后,米兰官网将宣布这一消息。



  此次租借将是贝克汉姆第二次从洛杉矶银河被租借至AC米兰。去年冬季贝克汉姆在加盟AC米兰之后,凭借在米兰的出色表现,贝克汉姆重新吸引了英格兰国家队主帅卡佩罗的注意;卡佩罗也鼓励贝克汉姆再次加盟AC米兰,并称他如果效力洛杉矶银河,将不会带他去南非世界杯。贝克汉姆表示如果他被英格兰国家队主教练卡佩罗选中入队,他仍会在明年世界杯结束后回到银河队。

  对米兰来说,成功租借贝克汉姆无疑是个好消息。近来红黑军团的战绩虽有所好转,但仍不足以确保下个赛季欧洲冠军联赛的参赛名额;米兰迫切需要对阵容战术做出调整,目前米兰的阵容中,后腰位置上的皮尔洛时常疲于防守而无法组织参与进攻,致使米兰中场形同散沙,进攻组织不起来;虽然此前媒体建议莱帅参照意大利国家队将皮尔洛位置前提,但苦于无人能够胜任后腰而最终变阵失败。

  明年贝克汉姆到来后,将能很好的解决这一问题;小贝很有可能站在后腰位置,用自己精准的长传来完成由守转攻,使皮尔洛的位置得以前提,从而解决米兰的进攻问题。如何使用好贝克汉姆,莱昂纳多现在就可以思考了。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 刘华
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】