东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 意甲联赛 正文
米兰猎物确认1月加盟豪门 期待成红黑军的梅西
http://sports.dbw.cn   2009-10-30 23:12:11
·体操公主曾沦为总统儿子性奴
·亚姐透视天鹅装搏出位
·伏明霞夫妇到农村扶贫
·传汤淼将被接到广州 陪爱妻追随郎平征战联赛
·绝美足球宝贝激情写真
·无缘球票北京球迷静坐示威 工体一地"鸡毛"(图)

  据意大利《米兰体育报》29日报道,意甲豪门AC米兰已经出价150万欧元,求购在挪威弗雷德里克斯塔俱乐部效力的加纳前锋阿迪伊亚(Dominic Adiyiah),20岁的阿迪伊亚在本月的U20世青赛上打进8球,带领加纳队夺得冠军,他本人也荣膺赛事MVP,集金球,金靴,MVP和冠军奖杯四大锦标于一身。



  得知自己有可能在冬季转会期加盟一支豪门球队,阿迪伊亚本人感到十分兴奋,他在30日接受《全体育》采访时表示:“我对自己未来的发展充满了信心,我认为在埃及世青赛上,我的表现和当年的梅西,阿奎罗处在同一级别,现在是我到大球会发展的最佳时期,1月份我们等着看,我期待有机会成为AC米兰的梅西。”

  阿迪伊亚不是没有理由自信,1999年世青赛MVP凯塔,2005年世青赛MVP梅西,以及2007年世青赛MVP阿奎罗,目前都在豪门球队效力。而AC米兰签下帕托,也是在2007年的世青赛结束后,在那届杯赛上,帕托为巴西队打进3球。

  AC米兰副主席加利亚尼在30日接受采访时,首先明确表示贝克汉姆铁定将在1月份以租借的方式加盟,目前转会只差一些待办的手续。而在谈到阿迪伊亚时,加利亚尼给了在场记者一个模棱两可的回答:“等到1月再说吧。”

  《米兰新闻网》称,AC米兰开出的150万欧元的价码,令阿迪伊亚所在的挪威球会不是太感兴趣,但俱乐部财政状况不佳,加之球员的合同只剩下1年半,阿迪伊亚本人又渴望转会,俱乐部很难留得住人,因此最终放人的可能性还是比较大的。不过AC米兰需要面临喀山鲁宾和莫斯科中央陆军等队的竞争,毕竟阿迪伊亚现在已经一炮走红,不再是半年前默默无闻的非洲小子。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 刘华
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】