东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
入狱又失业英超前锋喊冤 经纪扬言将官司打到底
http://sports.dbw.cn   2009-10-30 23:12:11
·体操公主曾沦为总统儿子性奴
·亚姐透视天鹅装搏出位
·伏明霞夫妇到农村扶贫
·传汤淼将被接到广州 陪爱妻追随郎平征战联赛
·绝美足球宝贝激情写真
·无缘球票北京球迷静坐示威 工体一地"鸡毛"(图)

  昨天,维甘前锋马龙-金因为在夜店性侵犯和暴力殴打一名20岁的女孩而被英国当地法庭判刑18个月,维甘俱乐部随后也宣布与马龙-金解除合同,不过,马龙-金的经纪人却大喊冤枉。

  尽管有在场的众多证人,包括一位足球教练指证马龙-金就是殴打那个女大学生的凶手,但马龙-金的经纪人托尼-芬尼根却在接受BBC电视台采访时否认:“没有证据证明有人看到,他非常失望,因为根据他的供词,他都是被误解的,他根本没有做过。”

  芬尼根还对维甘决定解雇马龙-金以及英超职业球员联盟没有支持马龙-金的行为表示了失望:“这个联盟根本没有在法庭上支持马龙-金,而这个俱乐部主席也打算告诉英国所有人,这个球员将不会再踢球,如果这个主席真的打算这么做,他不应该就这样草草了事,而是应该书面解雇,而我们也将会有权利向英超联盟书面申诉。”

  “当上诉程序进行时,时间会在下周一,这个家伙将会缺席比赛2、3或者4周,如果维甘无法成功解雇他,那么在3个月后他出来后,他再想加盟其他英超俱乐部,那么届时维甘会允许他这样做吗?或者还是会索要转会费?”

  而在法庭上,PFA副主席博比-巴恩斯认为马龙-金完全是咎由自取:“我不认为任何人能够否认他的罪行,但我认为人们需要记住,球员并不能完全和社会脱节。”

  而感受到家门不幸的维甘主席惠兰更是生气:“我们必须遵守规则和法律,那意味着我们会给他14天的通知期,然后他的合同就会无效,他绝对是被解雇的,我们不会容忍与一个球员入狱18个月,就像我们说过的那样,他和维甘的关系已经结束。”

  “那给我们的年轻球员树立了一个很坏的榜样,他居然还能是一个职业球员,年轻人都敬仰职业球员,我们必须有个职业标准,在维甘我们必须这样做,虽然是在他租借到胡尔城时发生这件事的,不过我没有责怪胡尔城的意思,但我们必须要坚持自己的立场。”

  蕙兰还透露,其实当初他就反对签下有卖赃车前科的马龙-金,那是在2002年,马龙-金因此入狱5个月,蕙兰说:“我很后悔那天,当我们签下他时,我总是在想他的心和灵魂不像一个职业球员,我们去年把他租借出去了,原本今年也想这样做,但没有成功。”

  马龙-金上赛季后半段效力米堡,然后在这个夏天回归维甘,本赛季为球队上场4次,并且在上周六对阵伯恩利时表现出色,蕙兰还断绝了马龙-金的归路:“我认为其他俱乐部很难再能收留他,我认为他不会再以一个职业球员的身份出现。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 刘华
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】