东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 正文
金志扬谏言御林军排队干扰 谢峰:国安应吸取07教训
http://sports.dbw.cn   2009-10-30 23:11:37
·体操公主曾沦为总统儿子性奴
·亚姐透视天鹅装搏出位
·伏明霞夫妇到农村扶贫
·传汤淼将被接到广州 陪爱妻追随郎平征战联赛
·绝美足球宝贝激情写真
·无缘球票北京球迷静坐示威 工体一地"鸡毛"(图)
10月31日,北京国安将在主场对阵杭州绿城,本场比赛国安获胜将夺得队史上首个顶级联赛冠军。在大战前夕,许多专家以及与前国安队员都对国安提出了许多建议。   前国安主教练金志扬示意国安必须保持充分的冷静,“国安必须集中精力,现在媒体已把国安捧为冠军,问题是你还没拿冠军呢。明天这场比赛,国安需要付出血的代价,这场球肯定是非常艰苦的。冠军是看见了,但必须集中精力排除各种干扰。千万不要叶公好龙,要全力以赴,所有的干扰都要排除。”   北京足球名宿郭瑞龙教练则对国安的夺冠前景十分看好,“虽然现在国安还没有锁定冠军,但毕竟占据天时地利人和,应该能满足北京球迷的期盼。”  

  作为原北京国安队的球员,谢峰如今已成为深圳队的主教练。目前深圳队仍有降级危险,他们将在主场对阵河南建业,而后者正是国安争冠的头号对手,因此深圳队将扮演一个阻击河南、暗助国安的角色。对于国安明天的夺冠大战,谢峰显得十分冷静,在表示希望看到国安圆梦的同时,也表达了自己的建议,“国安应吸取07年主场打长春的教训,千万别重蹈覆辙。”在07赛季,当时国安面临着很好的争冠形势,在收官阶段,只要在主场战胜长春亚泰,他们将很有可能夺冠,结果他们反而在主场输给了亚泰,葬送了夺冠美梦。那一年正是亚泰夺得了最后的冠军。

  (新浪体育)

作者:    来源: 新浪体育     编辑: 刘华
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】