东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 正文
传国安夺冠奖金达3千万 争冠战上座率或成历年之最
http://sports.dbw.cn   2009-10-30 23:11:37
·体操公主曾沦为总统儿子性奴
·亚姐透视天鹅装搏出位
·伏明霞夫妇到农村扶贫
·传汤淼将被接到广州 陪爱妻追随郎平征战联赛
·绝美足球宝贝激情写真
·无缘球票北京球迷静坐示威 工体一地"鸡毛"(图)

  500万,但并未得到任何官方确认。此外,今年是中信集团经成立30周年。按原计划,10月4日为庆典日,但考虑国庆期间的安全问题,中信集团特意将庆典日期挪到了“十一”之后。尽管庆典业已结束,但集团上下的快乐情绪尚未爆发:万事俱备,只等国安拿下中超冠军!据悉,中信下属的各公司也都将根据情况为国安俱乐部备好一笔数目不菲的冠军奖金。据相关人士透露,国安若封王,品牌价值至少翻一翻。如此算来,国安今年的夺冠奖金将不下3000万。

  作为北京市五十年代的十大建筑,工体号称能容纳10万人。1990年北京亚运会前,工体重新维修减少座位,目前最高容纳量为6万人。为确保安全,一般情况下球场都将预留20%的防胀空间,如此一来,便有12000个座位球票无法出售。工作票每场比赛至少7000张,这最后的决战则有望突破10000张。加上拥有年票的球迷12000人,工体可售球票最多19000张。一票难求的同时,工体也将用这个数字刷新上座纪录。

  从尊重市场规律出发,俱乐部当然希望球迷越多越好。但对于负责安保工作的相关人员来说,球迷数量的增加意味着安保难度的加大。工体今年一般的热门场次,都有不下6000警力现场维持秩序,京杭之战无疑有望突破这一数字。据悉,北京警方已调动了郊区的警察负责工体周边的安保工作。29日中午,为清散工体北门外购票的球迷,警方已出动数百警察。比赛当天,工体将从上午9点开始封闭,任何人不得随便出入。为拒绝一切可能的隐患,负责安保的警力将在比赛当天中午全部到位。

  与京城数万名球迷相比,绿城200拥趸虽人数不多,却必将成为工体看台一抹别样的绿色。29日,国安俱乐部正式接到通知,绿城将有200名球迷随军远征。为确保杭他们的安全,不但将开辟专属看台,还要空出隔离台。随之而来的是,至少三个看台的球票无法出售。但是,安全永远第一。(候凌凌)

作者:    来源: 体坛周报     编辑: 刘华
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】