东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
惹怒老板地位险不保 戴维斯庆幸获总经理支持
http://sports.dbw.cn   2009-10-30 14:49:49
·体操公主曾沦为总统儿子性奴
·魔兽因她变凶猛(图)
·霍启刚如何抢到郭晶晶
·传汤淼将被接到广州 陪爱妻追随郎平征战联赛
·亚姐透视天鹅装搏出位
·揭霍启刚如何从田亮手中抢走郭晶晶

  波士顿凯尔特人老板格鲁斯贝克,据称对于格伦.戴维斯日前无厘头弄伤自己的拇指,感到震怒,有媒体透露,他正准备要求戴维斯向球队赔偿,他与球队的合约剩余的工资总额,主教练里弗斯对于戴维斯的受伤,也感到失望。

  不过也不是所有的凯尔特人官员都批评戴维斯,总经理恩格强调,戴维斯不会被球队放弃,《波士顿环球报》透露,恩格曾经要求工作人员,要在赛前介绍球队阵容时,不要漏掉戴维斯的名字。

  虽然这只是一个小的信号,但戴维斯至少在凯尔特人阵中,目前还能保住自己的席位,尽管他是在与朋友的一次争吵中,意外弄伤自己的拇指。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】