东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
马刺完美攻防完胜黄蜂 湖人卫冕之路"绊脚石"多
http://sports.dbw.cn   2009-10-30 13:54:18
·体操公主曾沦为总统儿子性奴
·魔兽因她变凶猛(图)
·霍启刚如何抢到郭晶晶
·传汤淼将被接到广州 陪爱妻追随郎平征战联赛
·亚姐透视天鹅装搏出位
·揭霍启刚如何从田亮手中抢走郭晶晶

  继首日湖人、凯尔特人和骑士亮相之后,北京时间昨天,另外三支被认为有机会争夺分区冠军甚至总冠军的球队也一一亮相,结果,补强的马刺与魔术、保持上季完整阵容的金块都没有令人失望,均以一场大胜击败对手,取得开门红。

  魔术120比106 76人

  文斯·卡特代替了特克格鲁,再加上安德森、巴斯、贾森·威廉姆斯的加盟,焕然一新的魔术展现出比上赛季更强的攻击力,球队四名先发和两员替补得分上双,其中霍华德21分15个篮板仍是球队砥柱,卡特也献上15分3次助攻。魔术全场命中率和三分命中率都超过55%,三节比赛之后已经让比赛没有悬念,120分也创下魔术队史赛季首秀最高得分纪录。ESPN赛后称,这样的魔术,应该让凯尔特人紧张。

  马刺113比96黄蜂

  虽然新加盟的杰弗逊表现平平只有5分4个篮板,但马刺还是凭借伤愈回归的吉诺比利替补席上贡献的16分、帕克的17分以及球队六人得分上双的表现,主场力克黄蜂。另一位歇赛期加盟的老将麦克戴斯中规中矩替补得到9分3个篮板,邓肯只战了22分钟,得到9分12个篮板。马刺整场比赛表现出完美攻防,也向卫冕湖人敲响警钟。“蜂王”保罗为客队贡献26分9次助攻,转会来的奥卡福得到18分10个篮板。

  金块114比105爵士

  金块夏天保持了主力阵容的完整,他们似乎还在选秀市场挑到了一条好鱼。球队从森林狼交易来的今年第18位选秀劳森昨日作为第六人出战,拿下17分4个篮板6次助攻,其中7分来自关键的第四节,再加上安东尼的30分、比卢普斯的25分,金块在JR·史密斯缺阵的情况下,主场击败难缠的爵士。德隆·威廉姆斯为爵士送上28分13次助攻。

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】